クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡」に投稿された感想・評価

ハヤシ

ハヤシの感想・評価

ロードムービー。春日部⇒新宿二丁目⇒青森⇒お台場の移動。ラストが開発中のお台場なのは1997年という時代を感じさせる(なお『踊る大捜査線』も97年。)東松山よねが千葉県警成田署所属な点など含め、土地…

今まで敵側にしかいなかったオカマがついに味方側で参戦!オカマと協力しながら地球の危機を救うの好き!

1回目 2024.2.18
ずっとギャグで最高
しんちゃんに登場するオカマは良い
全力で東京に向かうシーンと歌って戦うシーン好き
そして、時が流れた

これぞクレしん映画と言わんばかりのくだらなさとスリルを兼ね備えた素晴らしい映画

暗黒タマタマ大追跡というタイトルから面白さが約束されているし、なによりレギュラー以外のキャラの魅力が大きい
この時世…

とうとう監督:原恵一・演出:水島努の布陣が完成。それにより従来と違って現実世界の日本を舞台としたロードムービーになる。

日本の雄大な田舎風景を、野原一家、オカマ三兄弟(?)、アメリカンポリスに憧れ…

映画的演出、アクション、ギャグのバランスが一番いいんじゃないかとおもうくらい
クレしん映画ではトップクラス
アクションはかっこいいし、ギャグはキレキレで面白い
Gotoku

Gotokuの感想・評価

クレしん映画2本目
あまりしんちゃん知らなくてもとっても楽しめた☺️
Emmy

Emmyの感想・評価

クレヨンしんちゃんの映画は結構観ていたはずなのにこれは観ていませんでした。
クレヨンしんちゃん公式YouTubeチャンネルの「お兄ちゃんだって甘えたいゾ」のコメント欄でこの映画がよく挙がっていたので…

SUMMER

SUMMERの感想・評価

しんちゃんがお兄ちゃんになりよる過程感じた
最後のシロで声出して笑った
いつもみたいにギャグと感動の両方が入ってて、けどそのギャグのテイストが少しいつもと異なってておもろかった

似ている作品