ヒア アフターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ヒア アフター」に投稿された感想・評価

あにお

あにおの感想・評価

4.6

大どんでんサスペンススリラー映画(大嘘)。
興味なかったり苦手だなーと思ってた人が、ほんのひとつの言葉、しぐさ、表情で、あ、ちょっと好きかも、って思えることあるよね。映画も同じ。

なんか妙な題材だ…

リアム

リアムの感想・評価

音楽がよく、穏やかに流れて行く感じで日本映画っぽさを感じました
関係のない3人を追ったストーリーで、特に目立つシーンなどはないけれど結構引き込まれたし、いい終わり方だったと思います
メッセージ性もし…

悲しみの描き方が、じわじわと効いてくるのでメンタルやられそうになりましたが、そこからの救い(ある意味奇跡?)や希望の見せ方がとても良かったです。
宗教的な面は殆どなく、日本文学のような静かさで、死に…

Iku

Ikuの感想・評価

3人とも可哀想だったけど
いい方向にいってよかった

マーカスの霊視のシーンが好き
静かでやさしくて、胸を打つ映画。最初の津波のシーンの迫力、そこから3つのストーリーが並行して進んでひとつに重なっていく、派手さはないけれど心を静かにざわつかせる感覚。涙でました。
武藤

武藤の感想・評価

クリント・イーストウッドらしい温かい作品。
霊能者って、辛いんだよね。料理教室で出会った女性と恋に落ちかけて、正体がばれて、相手のトラウマを見てしまう。あれで別れることになるなんて悲しすぎる。
失恋…

トミー

トミーの感想・評価

4.1

前情報なしに観賞

オープニングが衝撃的だっただけに
中だるみ感が…

でもラストでマーカスがようやくジョージと対面出来て
見てもらうシーンですべてがひっくり返る衝撃と感動
(自分自身の事を言われて…

rei0323

rei0323の感想・評価

最初の津波の映像がリアル。痛みを持った者は同じ痛みを持った者か経験者しかお互い理解し合えない。
9090beer

9090beerの感想・評価

死んだほうがましな思いを知らずに生きて行けたらいいけど、そんな人はほぼいない。辛い別れををした人に優しく寄り添う映画。救いをありがとう。クリントイーストウッド様
わたち

わたちの感想・評価

4.1

クリントイーストウッドのヒューマンドラマってだけで間違いなく面白いんだけど、そこにほんの少しの霊能力が加わって独特な感覚

序盤のマジでものすごく怖いシーンから始まり
なんかおしゃれで綺麗なシーンが…