ウォール・ストリートに投稿された感想・評価 - 55ページ目

『ウォール・ストリート』に投稿された感想・評価

2011.02.20 Sunday 13:20

上野東急2

これって、20年前のウォール街の続きだったんだねー。見てないけど。^^;
貫禄出たチャーリー・シーンも出てました。

予告をなんども見…

環境問題?後から考えろ。マイケルダグラスが日和ってるのなんか観たくない。所詮は人の子だった。
トミー

トミーの感想・評価

証券会社の話。裏切りが沢山あって良かったけど、人間の汚い部分をもっと出した方が面白かったと思う。マイケルダグラス格好いい。
KURURU

KURURUの感想・評価

まぁまぁだった。続編だとは知らなかった。アニメのCを観てたからなんとなくは理解出来たけど難しいwwキャリー・マリガンさんが大竹しのぶさんにしか見えなくて面白かったww

(2011.07)
asura

asuraの感想・評価

3.1

ラストはちょっと無理矢理なハッピーエンドかなと。一筋縄ではいかないマネーゲームの難しさとか裏切りとかの描写は好きでした。
ただイマイチ好きじゃなかったです登場人物の行動に根拠がなさすぎと感じてしまい…

PARADISO

PARADISOの感想・評価

2011年2月12日 劇場鑑賞。

あのラストシーンは個人的には無しだな。
バド・フォックスの登場シーンも要らないなぁ
(チャーリー・シーン本人の私生活と被る感じは皮肉っぽい)。

終始「何したいん…

chobi

chobiの感想・評価

面白かった。ものすごいドキドキ感あるともっと良かったかなー。前作があることをレビューで知って失敗。そのうち気が向いたらみようかな。
椋太

椋太の感想・評価

2.5

前作のような野望に燃える証券マン、バンカーの師弟関係の話ではなく刑務所から出所したゲッコーと、その娘の失われた絆を取り戻す物語。ホワイトカラーの野心と仕事ぶり、犯罪を大きく扱った前作と異なり、彼ら…

レージ

レージの感想・評価

3.2
ややタイトル負けしてる感が拭えない。こういうタイプの映画が好きな人にはちょっと物足りないかも。ストーリー自体は楽しめる。
uekkey1981

uekkey1981の感想・評価

前作が"Wall Street"(邦題「ウォール街」)、そして本作が"WALL STREET -MONEY NEVER"SLEEPS"(邦題「ウォールストリート」)である。実に味気ないタイトルだと思…