ハリー・ポッターとアズカバンの囚人に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 367ページ目

「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」に投稿された感想・評価

きはる

きはるの感想・評価

ヒッポグリフとシリウスが大好きです。ハリー・ポッターシリーズで一番好きな作品です。
miranda

mirandaの感想・評価

4.1
原作で1番気に入っているのがこの第3作目でした。原作とはちょっと違かったけど、シリアスで緊張感のある展開が楽しかったです。ハリーの過去が詳しく分かるので重要!
シリウス•ブラックがかっこ良かった。1番最初かこれが1番すき
Nonnon

Nonnonの感想・評価

4.9

シリーズの中でダントツで1番!もう何回みたか…。騎士バスの場面、トレローニ先生が急に乗っ取られたようにおかしくなる場面、忍びの地図、ピーターペティグリューがネズミにもどるときのあの何とも言えない憎た…

ゆえ

ゆえの感想・評価

シリーズでもかなり好きです、ハリーとシリウスが微笑ましい反面、いろいろな疑心暗鬼がどこか渦巻いている。
シリーズで一番好き!「エクスペクトパトローナム守護霊よ来たれ!」を何度真似して遊んだことか。ディメンターやシリウスとかも出てきて最高に盛り上がった!
Fumie

Fumieの感想・評価

面白い!これぐらいからダークな映像になっていく。シリウスがゲイリーとは!しかも良い!
uki

ukiの感想・評価

4.1
一気にみんな大人になりますね!そしてここから話も結構暗くなりますが、好きなシーンが多い作品です!
SHINJI

SHINJIの感想・評価

4.4
シリーズ最後章以外の中では1番好きだった。こういうタイムトラベラル系統が個人的に好きだからだと思う…。ここでキャストが大人びて、ハーマイオニーが格段に可愛くなる。
mana

manaの感想・評価

ハリーポッターシリーズ第三弾。シリウスとルーピン先生が大好きで、結果本でも映画でも一番お気に入りな作品。「一緒に暮らさないか?」

似ている作品