フットルースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 160ページ目

「フットルース」に投稿された感想・評価

トミー

トミーの感想・評価

都会からやってきた青年が田舎のルールを壊そうとする青春ドラマ。子供VS大人。とても見やすく、音楽が映画を盛り上げている。しかし、全体的に古臭い。
ストーリー憶えてないけど、音楽もダンスも良くてサントラ買ってしばらくハマってた。
この頃のアメリカ映画って、ストーリー度外視にしても人の心を惹きつけるだけのパワーがあったよな。
ダンスダンスダンスー!!1983年公開やって!そんな古臭さ感じない。いつの間にか、口ずさんで、ステップ踏んでる。個人的には好きな映画。青春だねぇ
ぺん

ぺんの感想・評価

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーを観たら、これも観たくなって。
ケビン・ベーコンがスタイリッシュでカッコ良い。
やっぱり音楽とダンスシーンは盛り上がりました。今になって観ると、ヒロインの両親たち親…

田舎は良いよ…のんびりしてるしさ?人があくせくしてないしさ?教会に行って帰りに仲間と甘いモン食ったりして…田舎は良いよ…

なんて!言ってらんねぇ!こちとら若い身体を持て余してるんだぜ!踊りたいぜ!…

mio

mioの感想・評価

ケビンベーコンが弾けてる!
感情をステップに踊ってしまうところがいいです。とにかく踊る。見てるうちにあっけらかんとなってくる。
saki

sakiの感想・評価

ケビン・ベーコンが格好いい〜
音楽が良かったなあ。
こういう時代に憧れるなあ。
Makyu

Makyuの感想・評価

ケビン・ベーコンがすごくかっこよかった。今観ても共感できるのかな。
あと、音楽も好き。
mlchllchl

mlchllchlの感想・評価

若い時のベーコンさんが見たくて見たけど、ストーリーがスッキリしてて見やすいし、音楽のチョイスがカッコイイー。たまに日本語訳が変だけど、時代っということで。踊りたくなるねー。
レンタル

ケビン・ベーコン最高!またガーディアンズ・オブ・ギャラクシー見たくなってしもた