フットルースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 164ページ目

「フットルース」に投稿された感想・評価

totom

totomの感想・評価

ダンスをする人の足元を写すディテールショットに合わせて、『Footloose』の音楽が流れるオープニングは観客を興奮させます。
人はふりきれる。つまり自分の想像や限界を超えることができる。
@ちゃん

@ちゃんの感想・評価

ステップアップとかダンスで青春ものの映画に通ずる作品(こっちのがもっとマジメな内容)
ジョン・リスゴーはやっぱ良い俳優です
GUMI

GUMIの感想・評価

私のソウルムービー(笑) ああ、眩しい…私、本当にこの時代のアメリカに生まれたかった!憧れてます! ベーコンさん素敵。そろそろ悪役じゃなくて二枚目な役も観たいです(ToT)
7com

7comの感想・評価

若者ってエネルギーの塊って感じ。オープニングも好き!無垢なケヴィンベーコンのキレッキレのダンス。だけど久しぶりにスリーパーズを観たくなった。笑
naomi

naomiの感想・評価

音楽、ダンス、青春、恋愛すべてがつまってる。ケビン・ベーコンが若い!
サトー

サトーの感想・評価

顔は全然かっこ良くないのに、ダンス姿がメチャクチャかっこいい。ケビンのダンスを観るだけでも価値がある。
なんや、普通に面白い映画やないの!舐めててすんません。これを観てると、どこかしら体が動いてましたwwいやしかし高校生のくせに一丁前のキスしやがるぜ!そら親も心配するわw
tulpen

tulpenの感想・評価

ソケット鼻のケビン・ベーコンが薄い色のジーンズを履いて出てきたときは眉間にシワが寄ってた。
だけど、ケニー・ロギンスのあの曲で踊り出すともう目が離せなくなるから不思議。

1995/3/22 […

つん

つんの感想・評価

ダンスとか古すぎて微妙、リメイク版のがいいのかしら?あと最後解決されてないじゃん、のまま楽しく終わるのがむむ?ってなった