ママの遺したラヴソングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『ママの遺したラヴソング』に投稿された感想・評価

純

純の感想・評価

キャストが良いなあ。なんか、綺麗なストーリーだし、スカーレットヨハンソンはこういう役似合うなと思った。親子愛って素敵。
anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

2.3
いい話なんだけど、どっかモヤモヤが残るというか中途半端感が残った。
彼のホレボレする様子が素敵で好きなシーン。
スカーレットヨハンソンが相変わらずエロい!!
始まり方からして、何かを含んでいる感じだったけどおわってみると、こんな感じかあとちょっと拍子抜けしてしまった。中途半端な感じだった。
スカーレットヨハンソン美しかった…もっかい見ることはないでしょう。
2004年。なんだかほっこりする話。それにしても家族というのに血縁、血が繋がっていることはとても大事なんだなと。
ジョントラボルタは歳をとっても太っても歌えて踊れる、とてもカッコ良い。
skip

skipの感想・評価

ああこれ好きだわ。人に勧めはしないけど自分の中にずっと残るやつ。退廃的な世界に憧れるのってなんなんだろうね。でも憧れって単語は確信を持って選択できたんだよね。共感を覚えるんだろうな、本来退廃的とは程…

ぬい

ぬいの感想・評価

3.1
悪役でないジョントラボルタ観たくてみた。悪役ではないが、グダグダなおっさんだった笑

スカーレットヨハンソンは魅力的でセクシーだった。
ジョントラボルタは素晴らしかった。
起伏の大きい作品ではないが、一つの町を舞台にする映画はキレイでありとても魅力的で好きです。
ニューオリンズ行って…

堕ちぶれるって素晴らしいなぁ。そして何だかんだ云ってもスカヨハはビッチなのに上手いなぁ。
GoggleMan

GoggleManの感想・評価

2.8

緩急に乏しい映画なので、鳩胸巨乳が終始強調されたスカーレット・ヨハンソンにうっかり目を奪われると、ところどころあらすじを見逃す。行間があるかと思えばガッツリ説明的に済ます局面もあって、オチに向かって…