コップランドに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『コップランド』に投稿された感想・評価

hiro

hiroの感想・評価

2.1
スタローン主演の社会派作品ということで期待して見たが、がっかり。C級西部劇を現代に焼き直したような雑な作り。
ぽち

ぽちの感想・評価

スタローンは以前から脱アクションスターの作品を何本か撮っているのだが、どれもパッとしない。

今作も中年太りの普通の保安官を目指したのだが、今一つ。演じたキャラに魅力が無いのも失敗の一因だろう。

sagan5786

sagan5786の感想・評価

レイリオッタがレイリオッタしてる映画。評点より全然いいです。名作。
出演してる俳優陣もこれ系の中では上位。

スタローンのキャラ設定、アナベラシオラの子どもの亀のぬいぐるみなんかの小さいエピソードとかもう大好きスタローン。コカイン常習してるレイリオッタのメイクも良い。聴力さらにやられて無音スローモーションの…

Arles72

Arles72の感想・評価

宇多丸師匠のラジオでスタローン特集をやった時から気になっていた。隠れた名作では。なんで評価低いのだろう?
よっこ

よっこの感想・評価

悪者がやっつけられてよかった。
ロバートデニーロが似合わない髪型でした。

くさった男が最後の最後でほんの少し頑張るという、これに甚く感動し、心を揺さぶられた。
その作品をいつ観たか、その時自分はどんな状況であったか。いまこの瞬間の僕には、見事にぶっ刺さってしまったのだ。

ストーリーはボチボチなのに対して、錚々たる俳優陣でした。

「スタローン先輩!もっと派手にカマしちゃって良いっすよ!」
って言いたくなるほど、スタローンが諦めオッサン保安官を演じてて良い味出してたと…

田中

田中の感想・評価

スタローンの贅肉、アクションのない諦めオヤジ感、脇の渋い豪華俳優を楽しめた。タクシードライバーのポン引き役だったカイテルとデニーロも共演が嬉しい
Clay

Clayの感想・評価

3.2
▶︎2022.1.21(D)

ちょっと立場も力量も弱いスタローンが珍しくて可愛かった。怖そうな人達に怯まずに正義を貫こうとする姿カッコいい。さすがスタローン。