ダ・ヴィンチ・コードに投稿された感想・評価 - 276ページ目

『ダ・ヴィンチ・コード』に投稿された感想・評価

okayu

okayuの感想・評価

トムハンクスにオドレイトトゥってもう私得すぎて。
大好きな俳優女優さん。
まなみ

まなみの感想・評価

面白かったんだけどずっと追われてるので疲れてしまった…周りが敵だらけすぎる…。レヴェナントでも思ったんですが、いつ死ぬかって緊張感が続く映画があまり得意ではないっぽいです。

さまざまな団体の関係性…

ai

aiの感想・評価

すごく丁寧だしわりと長めだけど飽きずに見れた
途中ちょこちょこどんでん返しがあって楽しめたけど期待値があがりすぎてた

いくつもの謎を解いて修羅場を潜り抜けていくトム・ハンクスとオドレイ・トトゥがひたすら天才でかっこよくて、ヨーロッパ旅行に行きたくなる映画。ルーブル美術館に行きたい、、、。
謎解き映画なので頭も体力も…

chiki

chikiの感想・評価

記録
原作読んでからだと物足りないけど、ひとつずつ謎を解いてくテンポ感が楽しい
象徴学やりたくなる、ルーブル行きたくなる
キリスト教に明るくなさすぎて、まぁ面白かったけどこの映画の本当の凄さみたいなものはわからなかった
三回目の観賞!最初は訳わからんかったけれど面白いです。演技も皆うまいし、サスペンス感がとても引き込まれて脚本が素晴らしい。また見ます!
Niko

Nikoの感想・評価

記録( ¨̮ )
何度見ても、徐々に謎を解いて真相に迫っていく様がクセになる。内容も歴史的な出来事と繋がるかのような話で奥が深い。定期的に見たくなる作品。
たなか

たなかの感想・評価

ミステリ作品は好きなので、どんどん謎を解いていく感じが好きだった! 最後の最後までわくわくしました。
もっとキリスト教とか歴史に対する知識があればより面白く感じたんだろうなぁと思いつつ、日本だからこ…

2,3回鑑賞。
最後に見たのはパリで仕事をしている時。
仕事前の早朝ランニングで誰もいないルーブルに行った時に『この下にマグダラのマリアの墓があるのかなぁ?』なんて事を思ったり。
何でも無い場所に何…