フル・ティルト・ブギ/メイキング・オブ・フロム・ダスク・ティル・ドーンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『フル・ティルト・ブギ/メイキング・オブ・フロム・ダスク・ティル・ドーン』に投稿された感想・評価

ダスクファン垂涎のドキュメンタリー映像
監督やキャストはもちろん、
ジョージクルーニーとタランティーノの付き人や雑用係までインタビュー
そして残念ながら本編カットとなった
多彩な吸血鬼クリーチャーた…

ちょっと変わったダスクのメイキング作品

これ単体で作品登録されてるの不思議だったけど、観て納得w
めっちゃ面白いwwww

タランティーノとジョージ・クルーニーがBee Geesの『stayi…

呂達

呂達の感想・評価

フロダスファンにはたまらないメイキング。
イケイケなころのジョージ・クルーニーがジュリエット・ルイスやタランティーノとわちゃわちゃやってます。
ギターをひきながら指示を出すロドリゲス監督。
ファンキ…

ゆら

ゆらの感想・評価

ロドリゲスとタランティーノの映画制作の裏側がみれる
こんな大人数をまとめてなおかつ
ファミリー感があって、やっぱ2人はすごい
こんなふうに人と物を作りたい
く

くの感想・評価

『ダスク・ティル・ドーン』は作品自体がそもそも頗る面白いけど、監督がロドリゲスとタランティーノだから撮影現場も見てて凄く楽しそう。

映画作りは楽しそうだけどその分大変そう
ものを作るのって多分楽しさに溢れているけど、それと同時に過酷だし、ワインスタイン的な事が起こりうる環境なのも知っておかなきゃいけない
タマル

タマルの感想・評価

ロバート・ロドリゲス
「この映画(『フロム・ダスク・ティル・ドーン』)の面白いところは、最初の半分はホラー映画じゃないところ。前半を通じて、自分が登場人物になりきって映画に入り込める。登場人物に悪い…

noritakam

noritakamの感想・評価

スタッフ一人一人への愛情が好き。助監督が監督になってるのをimdbで確かめるとさらに楽しいかも。
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2006年 鑑賞
誰にも言わないでね、本編と間違えて借りちゃいました。ジョージ・クルーニーさんやタランティーノさん、たくさん観ることができたけど、長い!しかも若干のネタバレ。順番逆っ!
当分、本編観…

chinpan

chinpanの感想・評価

インタヴュー形式で進むドキュメント。破天荒な映画だけど、他と同じ様に沢山の人が関わって真面目に作られてるんだなーと楽しいけど、少しダルい。クライマックスの質問にはみんな笑顔で応えてて、それが見る価値…