REX 恐竜物語に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「REX 恐竜物語」に投稿された感想・評価

ハチ

ハチの感想・評価

当時劇場でクレしんの真似してうるさくしてた糞ガキマジで許さん!!
chay

chayの感想・評価

2.3
まあ面白いかな?しっかりHappy End をするため、なんかエンディングが2つあるみたい。
しず

しずの感想・評価

お笑いでなにかとネタにされてることが多いので観てみた、良かった

公開数日後にジュラシック・パークが公開され、
2ヶ月後には角川春樹が逮捕されて上映中止っていうエピソード面白くて好き

家なき子以前の安達祐実。めっちゃヒットしてた映画らしいんやけど全然聞いたことなかったな。「のび太の恐竜」から着想を得て誕生した(本当かな?)「E・T」を逆輸入したようなイメージの映画。
所々時代を感…

OSHO

OSHOの感想・評価

2.5

事もあろうに日本ではこの映画と「ジュラシックパーク」が同時期に公開されていた。「ジュラシックパーク」のCGに衝撃を受けた私は、その勢いで同じ恐竜映画としてこのREXを見に行った。

ドラえもんものび…

琥珀

琥珀の感想・評価

安達祐実も好きではあるけど、
漫画作画担当?のCLAMPさん好きとして、見逃せない作表でした✨

当時映画館で観たのかな、テレビの放送とかで観たのかな、記憶は定かじゃないけど、多分初めて観た邦画だったと思う。

時代を感じるけど、かなり力を入れて作ったように感じる。大人の事情で上映打ち切りになっ…

あ

あの感想・評価

2021年46本目

安達祐実可愛すぎる。
REXの方が可愛いけど。
huluにあったので鑑賞。日本版ETですね。
親子関係とか入れつつ子供が見ても楽しいように作った感じ。この頃空撮って取るの大変だったのかやたら空撮シーンが長かった。
山田

山田の感想・評価

2.5

幼少期に何度も観た思い出の一本。当時のぼくは本当にレックスがかわいくて大好きで、恐竜を飼うことに憧れを抱いてました。ちえちゃんと大袋のオーザックを食べるシーンは記憶の底にこびりついていたし毎回このシ…