アクシデンタル・スパイに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『アクシデンタル・スパイ』に投稿された感想・評価

みーこ

みーこの感想・評価

シネマでchu!(録画)にて。

ジャッキーらしいアクション満載でおもしろかった!
個人的にはマーケットでの逃走アクションが1番笑ったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
舞台のイスタンブールも素敵やったし、
ビビアン…

マスン

マスンの感想・評価

相変わらず慌ただしいジャッキー・チェン
飛行機にタンクローリーにアクション満載
スタントマンなしみたいで、そばにあるものを上手く使う技。

途中裸になったジャッキーが追われて逃げるシーンは笑った。

富豪から相続された品を巡り組織に追われながら謎を解明する男のお話

‖地上波‖
ジャッキー映画にしては少し凝った内容。でもちゃんとアクションもあるし楽しめる。
布を服に変えるところや、ラストの激しいタンクローリーのシーンは見所。かなり派手だった。
裸で街を走り回るの…

ビビアン・スーが異常に美しい。
この人がお笑い芸人と一緒にスタミナーとか歌ってた頃の日本のテレビ界は謎の力強さに溢れていた気がする。
肝心の中身は平均的なジャッキー映画。
おっさんが裸で街中を走り回…

たぶ

たぶの感想・評価

ジャッキーお決まりの展開で特に目新しさは無いが、ここ近年では、アクションやスタントの質は高かったように感じた。
パラソル3個抱えてのダイブ、セスナに突っ込むバイク、クライマックスのカーチェイスとタン…

馬子

馬子の感想・評価

スパイものにしてはよく出過ぎた感じはあるが、安定のジャッキーアクション
クライマックスのタンクローリーのアクションは手に汗握る大迫力

イスタンブールのトルコ風呂とジャッキーのケツが見れて良かった

Toshi

Toshiの感想・評価

ジャッキーのアクションもいっぱい見られるし、ドキドキもののスタントがたくさんで、見てて気持ち良かった!プラス、イスタンブールが舞台で、その雰囲気もすごく好きだった!
そして、ビビアンスーかわいい。
miー

miーの感想・評価

3.2

話はともかく、ジャッキーの軽快なアクションが見れて満足。たまたま香港旅行に行った直後にTVでやってたので、(冒頭しかなかったが)生で見た香港の景色や街並みが映画ででていたことに少しテンションが上がっ…

タカシ

タカシの感想・評価

前半はストーリーの合間に申し訳程度にアクションが挟まる、といった感じで少々退屈。

何故ジャッキーが敵から追われ続けるのか、そこがなかなか種明かしされず、イライラ。

トルコの浴場からマーケットへと…