ジョニー・イングリッシュの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 94ページ目

『ジョニー・イングリッシュ』に投稿された感想・評価

momomin

momominの感想・評価

基本アホで勘違いだらけだけど一周まわってうまくいっちゃうさっすがジョニー(笑)ホームビデオのところがいちばんだね!ドヤ顔が最高!

2014/1/28

最近個人的なブームのローワン•アトキンソン。もちろん笑えたのだが、やはりMr.ビーンを上回るには至らず。当たり前の話だが、この人Mr.ビーン以外も出来るんだなって思った。クライ…

emili

emiliの感想・評価

馬鹿馬鹿しいんだけど何回も笑った^o^ビーンよりこっちの方が好き。
マルコビッチのフランス語訛りがひどいwwでも凄いおいしい役!
Ryochin

Ryochinの感想・評価

Mr.ビーンの人がスパイする映画。コメディといえばこの人ってくらいのイメージを持ってたけど、予想を裏切らない内容でよかった。全く頭使わずに笑いたいときはオススメかなぁ
007のパロディというよりも、
アクション版のビーンってかんじです。内容は楽しいので、暇があったら見てみてください❗️
errri

errriの感想・評価

ふつうに面白かった!!
ボス。と言える人なのだろうか?という位、アホでチャーミング♡笑
最後の方のじぶんのビデオが流れてしまうシーンは、ほんとにツボって大笑い!!!
わたしのツボはここか!
と実感…笑
skip

skipの感想・評価

小学校のとき家に遊びにいくといつもMrビーンがTVで流れてる友達がいたのを覚えてます。いま考えるとめっちゃ謎やなー笑。ってことでギャグコメディ映画。ほんとに最初から最後まで一定のテンポでギャグが続く…

Achilles

Achillesの感想・評価

やはりローワン氏はさすがです。ビーンがあれだけ評価されるのがわかる!声なしでも表情、動きだけで充分笑えます。中々ミッションが成功せずラストはどうなるのかとワクワクしながら観ましたが、アレがアリだとは…

まー笑わせてもらった!気休めの報酬のときは会議の場面が一番笑わせてもらったけど、今回は回転寿司での場面が一番笑った。やっぱりローワンの演技最高!
Doc

Docの感想・評価

展開が読めるがそんなのは関係なくお約束をしっかり守る笑える映画。ローワンアトキンソンの笑いは個人的にツボ。表情で語りますねこの人。疲れてる方元気もらえまっせ!