ビフォア・サンライズ 恋人までの距離に投稿された感想・評価 - 1093ページ目

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

シズカ

シズカの感想・評価

4.3
ほぼ会話だけなのに全く退屈しない。会話から、人としての魅力が伝わってきてすごくいい。大好きな映画。
ポチ

ポチの感想・評価

ウィーンに旅行に行く前夜に,中欧雰囲気を高めたくて借りてきました。
旅行前夜で落ち着かない中みたので,もう一回ゆっくりみたい!!

綺麗な町並みに美男美女な2人。
何があるわけじゃなく,ゆったりと会…

chiaki

chiakiの感想・評価

4.7

学生の時にこの作品に出会って、ほんとに大好きで大事な映画に。じぶんの価値観を確認させてくれた。その後私は、こんな人間関係を築いていける相手を見つけたいなといつも心の奥で思いながら人生を生き続けてる。…

Annie

Annieの感想・評価

気楽に観れるのに、画面から目が離せない。すべての台詞を知りたい。眠ることさえ妨げになる、限られた時間のなかでは。憧れのひととき。
Farm2

Farm2の感想・評価

ジュリー・デルピーが「パリ、恋人たちの2日間」を撮った意味がなんとなく分かった気がした。レコード屋と電話のシーンは秀逸!
台詞に凄い共感する!
こんな思い出あったら10年は生きてける。
凄い好き。
meyng

meyngの感想・評価

死ぬほど好き
生涯で一番好きな映画

何回も観てるのにジェシーのニットに穴空いてるの初めて気付いた!
大画面で観れて良かった…😭
Crn

Crnの感想・評価

3.2
電話シーンが良い。音楽聞きながら探りあうような視線もリアルな感じ。
私にもこんな素敵なこと起きないかな-!って期待する。
mikura

mikuraの感想・評価

十数年ぶりに再見!
ふたりの若さが眩しくて会話が自然で楽しい。音楽を聴きながら相手をちらちら見合う視線の絡まらせない具合もすごく自然でリアル。そして、その後のビフォアサンセットでのふたりを思って、す…

めっちゃいいやんこんなん。ずっと2人で会話してるだけなのにおもしろい。それにしても二人とも足腰強いな。