ビフォア・サンライズ 恋人までの距離の作品情報・感想・評価・動画配信

ビフォア・サンライズ 恋人までの距離1995年製作の映画)

Before Sunrise

上映日:1995年09月02日

上映時間:102分

ジャンル:

配給:

4.1

みんなの反応
  • 二人の会話が知的で詩的で、心地良い映画だった
  • 二人がお互いの友達のふりして電話の真似し合うシーンが好き
  • 旅先で出会った1日だけの恋、実際にはなかなか起きなさそうなことやけどめっちゃ素敵でロマンチック
  • 2人の会話がかわいくて見るの楽しかった
  • 哲学的でロマンチックな2人の会話が終始素敵
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

とっても甘いラブロマンス。

出逢ったその日に恋をして誰よりも深く愛し合える仲になれたのに1日だけなんてめちゃくちゃロマンチックでため息ばかりでしたわ。
終始会話が弾みふざけあったり自分の考えやらを…

すばらしい
自己紹介もそぞろに、問いと応答を繰り返す。はみ出し方、話の飛躍の仕方も心地よい。対話の快楽はセックスを超える

未来から現在へのタイムトラベルのくだりロマンティックすぎ、いや全部ロマンテ…

り

りの感想・評価

付き合う前ってこんな感じで楽しいよね👻
ずーーーっと喋ってるだけの映画だけど、自分の経験と重ね合わせちゃってついつい最後まで見ちゃう感じ!
ry

ryの感想・評価

4.1
レコードいっしょに聴くのもカフェでの電話ごっこもよすぎるなあ。ウィーン行きたくなった🚰·̫🚰
ノノ

ノノの感想・評価

羨ましいと同時にロマンチックすぎて気恥ずかしくなってくる。列車で知り合った男女のたった一晩のデート。占いとか詩人とか踊りとかモノではない思い出にお金を落としていくのがいいなあ。私も街で適当なこと言っ…

サ湯

サ湯の感想・評価

リバイバル上映サンキュー‼️
ロマンチックで本当にだいすき作品
2人のおかげでウィーンを旅している気持ちになるし、電話のシーンも、2人のウィットに富んだ会話シーンも全部最高だった。。。
さけ

さけの感想・評価

たぶん半年後に2人は会えないし『あの時ああしていれば...』と思いながら、やがてきれいな思い出になって生きていくのが人生なんだろうなと思っていたので、続編があると知って非常に残念に思ってしまいました。
列車の中で出会って、意気投合。一緒に降りて、素敵な街で一晩の思い出を…。美しい思い出になるんだろうな、切ないけどだからこそ良い、大人になったなって思った
sdyuri

sdyuriの感想・評価

いろいろな話を楽しくできたら、それに尽きる!
L

Lの感想・評価

4.7

えーーーーん🥲良すぎるよこれは、、、
人生でやりたいこと一つ増えた!この映画のロケ地巡り🎬
2人の視線が微妙に合わない感じとか、どっちもまた会いたいって思っているはずなのに中々言い出せない所とかもど…

>>|