BRAVE HEARTS 海猿に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「BRAVE HEARTS 海猿」に投稿された感想・評価

Anne

Anneの感想・評価

一番グッとくるのは
着水する地の周辺大学とか赤十字とか漁師さんとかが準備・待機してるシーン!私だけ?

仙崎がマジでタイプ。熱苦しいくらい熱い性格、ガタイの良さ、筋肉バカな感じ、真っ直ぐなところ、何よりイケメン、ここまでタイプの人役でもはじめて^ ^時任三郎さんも大好きだー✨✨
3回くらい泣けるシーン…

わたる

わたるの感想・評価

記録用

2024/1/2の航空機事故を目の当たりにして
無性に見たくなって

本作から仙崎は、海上保安官1万3千人の中で、僅か36人しか選ばれないという「特殊救難隊」にいる。
「特殊救難隊」は、高度なスキルと、常に冷静な判断が出来る隊員で構成されたスペシャル集団で、一般の海上…

れー

れーの感想・評価

仙崎〜って言いたくなるシーンがいっぱい。世の中には色んな仕事があって、きっとどれも欠かせないものだけど、人の命を救うために命をかける仕事はやっぱりかっこいい。
T

Tの感想・評価

初期から出ていたメンバーや、前作のキャラクターが成長した形で登場するのが胸熱な作品。
えりか

えりかの感想・評価

再鑑賞

特殊救難隊に所属した仙崎と吉岡。
ある日、旅客機がエンジン爆発を起こして海上着水することに。乗客乗員を助け出すことはできるのか。

一作目の潜水士を目指していた仙崎を思い出さずにはいられな…

hl

hlの感想・評価

続きがありそうな終わり方なのに色々あって新作ないな〜と悲しくなった記憶があります。
何度見てもいい。他の言葉はいらない映画。

知り合いがパイロット役で出演したので、そのこともあって鑑賞しました。映画館には外国人もいたのですが、クライマックスの絶体絶命のシーンで外国人(アメリカ人と思われる)はクスクス笑っていた。やはり日本人…

golden310

golden310の感想・評価

3.1
原作に乗っかった方がよかったかも。なんかいいこと言おう言おうとするのも鼻につくし。いまいち。