ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女に投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女』に投稿された感想・評価

これはおじいちゃんとお姉ちゃんと一緒に観た思い出の作品。
ナルニアって全シリーズ良いのよねえ。
EnoTaka

EnoTakaの感想・評価

ずっと見たかったナルニアシリーズ。やっと見れた。普通に面白かった。兄弟4人っていうのがなんかバランス良くて、それぞれが映画においていい役割をしてるなって思った。世界観が壮大で引き込まれるような感覚だ…

せいな

せいなの感想・評価

久々に鑑賞!小さい頃から慣れ親しんでる作品。
そしてルーシーめっちゃええ子、、
可愛くて純粋で一番勇気があって頼もしい。
やべ

やべの感想・評価

超王道異世界もの。なんだけどハーレムやチートはありません。この手のファンタジーものの中ではキャラも多くなく、主人公であるきょうだい4人を深堀る形でとても見やすい。
大きく心を揺さぶられはしなかったけ…

Taylorm

Taylormの感想・評価

2.3
Never has coming out of the closet been so fabulous
美緒ん

美緒んの感想・評価

4.3
ナルニア本当に大好き〜。ファンタジーだけど、ふざけてない感じがいい。世界観に吸い込まれていく映画で、何回見ても飽きないし、何回も見た方がなお面白い。
晴夏

晴夏の感想・評価

子供の頃からターキッシュデライト食べてみたいと思ってるけど、まだ食べられてないな。食べてみたーい
やぎ

やぎの感想・評価

19年前の作品なのでクロマキー(?)のチープさを感じたり大人になったせいでツッコミどころが多いように感じてしまうけど世界観最高だし何より小さい頃にワクワクをもらった思い出補正でいつまでも好きな作品
幼少期にみた!物語が繊細でかわいくて、夢のような世界観だった印象。タンスの中にいたらナルニアの世界に行けるのではって思ってたら、クローゼットやおしいれの中の暗闇を克服できてた大事な作品
ファンタジーは苦手。世界観つかめぬまま人物はドバドバ出て話が進むから。でもこれはじんわり進むしキャラもドバドバ出ない。面白かった

似ている作品