眠れる森の美女に投稿された感想・評価 - 239ページ目

『眠れる森の美女』に投稿された感想・評価

エリ

エリの感想・評価

魔法使い3人組がかわいらしい*王女の誕生日会の準備をしたり、ドレスの色で喧嘩をしたり、仲良し3人組といった感じ(^^)/劇中で使われる音楽が独特で印象的。マレフィセントの音楽が怖いんだよな~(*_*…

ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.4.16 (298)
DVD[吹替]
アンジェリーナ・ジョリー主演の「マレフィセント」が上映するとのことで拝見。やっぱり昔のディズニーは面白いですね。もちろん今も今で面白いけど昔のは今には…

GJ.talian

GJ.talianの感想・評価

2.9

ディズニー映画は、冒頭の豪華な絵本を開くシーンで毎回ワクワクしていたな。
子供のころ観た吹き替えが変わっていて、歌の訳も異なっていてイマイチ乗り切れなかった。やはり子供の頃観た映画って憶えているもの…

momomeka

momomekaの感想・評価

三人の妖精、かわいかった! そしてマフィセレントが小さい時観たときこわかった オーロラ姫かわいい
10年以上ぶりにみた。
オーロラきれい。
ピンクのドレスもブルーのドレスもきれい!
森の動物たちもかわいい。
isetie

isetieの感想・評価

ちっちゃい頃に買ってもらったディズニービデオのひとつ。
もう何回も見ているけど、その時の精神コンディションで泣いたりもしてた笑
雰囲気が全部すき!
絵本が動いてるみたい。
妖精の粉をどうやって描いたんだろうと考え始めると頭痛がする。
一番好きなディズニープリンセスは昔も今もオーロラ姫です。妖精の3人もかっわいい。
nana

nanaの感想・評価

この古い感じの絵のタッチと雰囲気が好き!プレゼントの用意をするシーンは心踊ります。
MYP

MYPの感想・評価

プリンセスの中で1番好きなオーロラ姫。好きなシーンが多すぎる中、3人の妖精たちがオーロラのために魔法を使わずにケーキやドレス作ったりする場面が好きすぎる。映像も音楽も悪い所が見当たらない位好き。
taetae

taetaeの感想・評価

小さい時に見たけど、
モンスター?ゴブリン?達が怖かったなぁ。
インパクトが強くて、だからかなぁ?ディズニーシリーズの中では少し苦手でした(笑)