ワイルド・スピードに投稿された感想・評価 - 623ページ目

『ワイルド・スピード』に投稿された感想・評価

Noo

Nooの感想・評価

直線距離のスピード勝負って、ただ単に最初からフルスピードでいけば良いってもんじゃ無いらしい。

気難しいカリスマから信頼を得た後の潜入捜査はいつも見てて辛くなる。

ホンダに乗ってるアジア人の人、確…

sorato

soratoの感想・評価

ロサンゼルスを舞台にドラッグレース(ゼロヨン)に熱中するストリート・レーサーたちを題材としたカーアクション映画の一作目✨

やっとこのシリーズ観れた!
前から興味はあったけど、シリーズいっぱいあるし…

びーる

びーるの感想・評価

4.1

ワイルドスピードシリーズ1作目
社会派、戦争映画に偏りつつある私の中で一石を投じた作品です。

マッスル、クルマ、テキサス州というアメリカ三拍子を2時間に盛り込んだ作品です。レースで喧嘩し、レースで…

まよ

まよの感想・評価

全制覇は気が遠くなりそうなワイルドスピードシリーズの第1作目
ツナのくだりが一番好きでした。免許ほしい
トット

トットの感想・評価

出てくる車がスーパーカーじゃなくスポコン全盛期のゴリゴリに派手なスポコンカーなので映画自体の内容も続編に比べたら比較的コンパクトな印象

Blu-ray所有(レンタル落ち中古367円)

凄腕のドライビング・テクニックでトレーラーを襲う自動車窃盗団の情報収集のために、ドミニク(=ヴィン・ディーゼル)率いるゼロヨン・レーシングチームに潜…

ピエロ

ピエロの感想・評価

駐車場で勝負を挑むシーン
あれ前はもっとワクワクしたはずなのにな(違う映画だったかな?)

車特別好きじゃないし見る気がないと見られんけどそろそろワイスピの季節かなと思って見返してみた
中学の頃、男…

車好きじゃない人でも楽しめる車映画。不思議と古さを感じない。
Satoho

Satohoの感想・評価

4.4
このキャストで続くシリーズはワンピースのアメリカ映画版みたいで好きです。家族を大切に思う心、皆で問題に立ち向かう姿勢。ただ、正義の犯罪者と言うのはどうかと 笑
mikio

mikioの感想・評価

2.5
一人ワイスピ祭り

車いじりと運転テクニックはあんまりピンとこないけど、車はカッコ良いなあ

シリーズ追うごとに面白くなると聞いているので、とりあえず評価は低め