大誘拐 RAINBOW KIDSに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『大誘拐 RAINBOW KIDS』に投稿された感想・評価

誰も傷つかないし、ストーリーがテンポよく進んでくから面白い。こんなおばあちゃんになりたい、すごい
友二朗

友二朗の感想・評価

4.3

「今日もお山が綺麗や」

なんという面白さ。

お婆ちゃん無双。
どこまでも爽やかで痛快な一本。

どこか洋画っぽいロックンロールの中、芯に馴染んでくる邦画の青さ。そして温かさ。

バカっぽさを演出…

champavert

champavertの感想・評価

国家は人民の財産を簒奪する強盗である、そして子たちは金に目がくらんだクズ、そして金は偽りの神、を体現したアナーキー映画。北林谷栄素晴らし。水野久美けばけばし。
岡本監督のキレのある演出でテンポ良い。北林谷栄さんの肝が座ってたおばあちゃん。脇役が豪華に固めてあった。
みこ

みこの感想・評価

昭和の映画を楽しむキャンペーン。おばあちゃんのキレと品、名優の若かりし頃、とても良かった。風間トオルだけちょっと演技浮いてたけど。
770

770の感想・評価

友人の勧めで。
実に面白い。明朗快活でスカッとする映画。
最初こそ映像や時代背景の古さにう〜んと思うところもあったが、自然と引き込まれるストーリーに気づけばあっという間に終わってしまっていた。
やは…

RURIKO

RURIKOの感想・評価

おもしろかった。🤣
おばあちゃんの話し方がところどころ、トトロに出てくるカンタのばあちゃんみたいだった。

と思っていまFilmarksで確認したら合ってたwwww

資産家の婆さんが誘拐事件に便乗というか事件の主導権を乗っ取って国に復讐する。

俳優の演技や物語のテンポ、音楽など平成初期の感じが満載。
劇場型犯罪でテレビ局が報道してみんなも見る感じがいかにも昭和…

maro

maroの感想・評価

おばあちゃんの声、なんか聞いたことあるなと思ったら、トトロのおばあちゃん!!

大富豪のおばあちゃん誘拐して身代金頂くつもりが、おばあちゃんノリノリて犯行グループのボスに君臨😂

誘拐がテーマなのに誰も傷つかないストーリーなのがすごい良かった。