007/慰めの報酬に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「007/慰めの報酬」に投稿された感想・評価

まりえ

まりえの感想・評価

カミーユを守るシーン好き。ボンドの手は大きくてキレイ。
オルガキュリレンコ、ヘルシーな肌色とタンクトップ破茶滅茶に似合ってる、美しい😫
マティス偽名でびっくりした
NEOakiradj

NEOakiradjの感想・評価

初めて愛した女・ヴェスパーを失ったジェームズ・ボンドは、ヴェスパーを操っていたミスター・ホワイトを尋問し、背後にいる組織の存在を知る。早速捜査のためにハイチへと跳び、知り合った美女カミーユを通じて、…

kana

kanaの感想・評価

マティス偽名で死んだのびっくりした。ヴェスパーの彼氏も悪人だった、ホワイトが敵にいたのはボンド気づいてるのかな、?
カミーユを守るところかっこよかった
Mou

Mouの感想・評価

4.1

ハードボイルドに憧れてハードボイルド映画を見始めました。
いわゆるスパイものは初めて。「スパイ」にはあまり惹かれない。「逃がし屋」の方が心躍る。次は「Driver」だな。
ジェームズ・ボンドが奔走す…

Fisherman

Fishermanの感想・評価

4.1

シリーズ22作目でダニエル・クレイグ2作目のジェームス・ボンド。
これまでの1話完結007じゃなく、前作カジノ・ロワイヤルから本作を経てスカイ・フォール、スペクターと続く。

ムーア、ブロスナン…

かかお

かかおの感想・評価

前作は必須な気がする
ストーリーは面白いと感じた
ただいろんな立場の人たちのそれぞれの思惑がありすぎて混乱した〜
Taka

Takaの感想・評価

4.3
カジノロワイヤルから続けてみたらゲロ面白かった
100分くらいで短いし、カジノロワイヤルの完結編みたいな感じ
GEN

GENの感想・評価

4.3

No Time to Die がとても良かったので、ダニエルの第一作カジノロワイヤルから見直している第二作目。
本作は一度観ていたが、前作からの流れがあらためて理解できた。
ダニエル・グレイグの00…

nakashi

nakashiの感想・評価

4.1

ダニエルクレイグ演じるジェームズボンド2作目。1作目に殺されたヴェスパーの復讐がテーマ。

復讐がテーマやのに題名が慰めの報酬なのは遠回しで好き。水斡旋してストロベリーオイル塗れで殺したグリーンが砂…

汐央

汐央の感想・評価

4.7

なんか強くなっとるやん笑
かっこいいけど毎回女死ぬ感じなん?
メンタル大丈夫?