ブルース・ブラザースに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 343ページ目

「ブルース・ブラザース」に投稿された感想・評価

Nats

Natsの感想・評価

サントラ欲しい!ミュージカルみたいな感じなのに、アクション性も強い!
しんご

しんごの感想・評価

3.2
トムとジェリーみたいな音楽とコメディー感がすごい
でも歌はいい
hamaa

hamaaの感想・評価

とても見やすい映画でした。深く考えずに、ただただ楽しめる!ブルースブラザーズのハチャメチャっぷりに対し、物事がうまくいきすぎてるな〜とは感じたが、そこは神のご加護があったのかと笑
cinemar

cinemarの感想・評価

痛快ハチャメチャコメディー。ブラスバンドシーンだけじゃなく全体的に1度は耳にした曲が飛び交っていて70年代のロック、ジャズが好きな人には音楽的要素だけでも楽しめそう!もちろん、ブラザーズ2人の会話劇…

なんか当然のように街を破壊し尽くしたり、謎の殺し屋に狙われたり、ネオナチに追われたり、ドタバタコメディのわりにこれが笑いどころなのか?と疑問に思う場面が多かった。ブラザースはふつうにカッコいいし、音…

Bulleen

Bulleenの感想・評価

育った孤児院の危機を救う為、5000ドルの税金を払うべく、昔の仲間を集めてバンドを再結成する話。
このブルース兄弟がハチャメチャ!破天荒すぎて、行く先々で敵を作っていくのが面白い。最終的には謎の女、…

Mofecco

Mofeccoの感想・評価

最初のショッピングモールでのカーチェイスで車が少しも壊れていない辺り。。(笑)昔の女が執拗に追いかけてくる感じ。。(笑)古臭い感じの笑がなんとも言えない(笑)
で、とりあえず曲がかっこいい!
一真

一真の感想・評価

the エンターテイメント!な感じ
とっても観てて楽しい!
バンド自体もとてもかっこいい
まさき

まさきの感想・評価

随所に聴いたことがある曲が流れ、何よりゲストに登場する人たちがBIGすぎて凄かった。
romio

romioの感想・評価

実に楽しめた。
この2人が最高。
俺も必ず山と旅ではサングラスするようにしてるけど、間違ってなかったね。
イメージとしていつもこんな感じ。笑ったわ。