ALWAYS 三丁目の夕日’64に投稿された感想・評価 - 141ページ目

『ALWAYS 三丁目の夕日’64』に投稿された感想・評価

ミハル

ミハルの感想・評価

大好きです。
いい時代だなぁ~。こんな風にご近所さんと関わりたいなぁ~
すぎた

すぎたの感想・評価

ただただ感動。がむしゃらに上を目指していた時代ならではの熱い言葉が胸に響きます。
頑固親父の不器用な愛情もいいけど、なにより薬師丸ひろ子さん!あんな奥さん&お母さんを目指したいです。
NaNomi

NaNomiの感想・評価

邦画があまり好きでない私だけど、これは観る価値あり!
どの人物もはまり役すぎて、すんなり映画の中に引き込まれていった
堀北真希のドレス姿がステキ!!
aya

ayaの感想・評価

とりあえず、ろくちゃんがとても可愛い。ろくちゃんを始め愛らしいキャラたちが本作でも登場し、懐かしい顔が勢揃いする。昭和を知らないわたしでもなぜか懐かしく、ほっこりする作品であり、昭和を愛しいと思う。…

こーじ

こーじの感想・評価

どうしようもないくらいベタな展開だけど、そういう展開を期待されているんだからこれで正解。素直に泣いて笑って見るのが幸せ。お馴染みのキャラたちに会うのを楽しみにされる作品に育ち、綺麗に閉じた。音楽は少…

いやあ泣けましたあ。懐かしいと思いながら観てましたがこの後10年ちょいしないと僕は生まれないなと途中で気がつきましたね。六ちゃん可愛い。六さんでなくてよかった。
しほ

しほの感想・評価

大好き!心が弱った時にいつも見る!ろくちゃんが、お嫁にいくシーンも泣けるし、先生が言う「幸せって何でしょう」っていうシーンがたまらない!
何か現代の私達にも投げかけられてる言葉な気がしちゃう。
少しドタバタしてるけど、堀北真希ちゃんのウェディング姿に星4つ。
Edmond

Edmondの感想・評価

4.1
なんのひねりも無くてもええんや!懐古癖があれば、なんとなく涙腺がゆるむはずや。
SuzukiRyo

SuzukiRyoの感想・評価

シリーズを見ている人全員が家族のように六ちゃん、淳之介を送り出したのではないでしょうか。