仮面ライダーW(ダブル) FOREVER AtoZ 運命のガイアメモリに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『仮面ライダーW(ダブル) FOREVER AtoZ 運命のガイアメモリ』に投稿された感想・評価

雅

雅の感想・評価

4.3

脚本が強い
Wが使うメモリを使うドーパントは小学生の自分にはドストライクだった
ヒーロー映画としても良いレベルの作品
これと合わせてエターナル単作とジオウを見るとこの映画では分かりきれない部分まで補…

陽鬼

陽鬼の感想・評価

4.1
仮面ライダージョーカー超かっこいい!
というか仮面ライダーダブルという
シリーズ全体がかっこいい
ナ

ナの感想・評価

キャラデザが敵も味方も皆かっこいい〜〜!
変身シーンが過去イチ好きだった。
シンジ

シンジの感想・評価

WOWOWで平成仮面ライダー劇場版を一挙放送!しかもディレクターズカット版優先!嬉しすぎる(笑)!
この作品は平成でありながら、昭和世代のおっさんも胸熱のシーンが多数用意されているから堪らない。
久…

タケシ

タケシの感想・評価

2度目の視聴、wはやっぱりカッコイイ
敵ライダーのエターナルもカッコイイし何より強すぎる😅
ムトゥ

ムトゥの感想・評価

エターナルという悪役が面白い。ジオウでも美味しい役どころを貰えるくらい人気があるんだな。
meguros

megurosの感想・評価

JOKER登場で「どうやら“切り札”は、常に俺ん所に来るようだぜ…!」とか、アクセル登場で「思い切り振り切るぜ」とか、ケレン味たっぷりの坂本演出+音楽は中川幸太郎で何度見てもアガる仕様に。

ゲスト…

仮面ライダー映画の傑作!

エターナルかっこよすぎ!

最後の激闘とサイクロンジョーカーゴールドエクストリームが超好き!

これは仮面ライダー興味無くてもMCUとかヒーロー映画とか純粋にアクション映画好きな人には是非おすすめしたい名作。

子供向けと舐めてると日本映画には珍しいくらいの本格的なアクションが見られます。

Nick

Nickの感想・評価

「仮面ライダー」の、というか「◯◯」の劇場版という形の作品としてはかなりの大傑作だと思ってます

ドラマ性もある中でテンポ良く展開していくし、敵も含めた主要キャラの見せ場はしっかりしてるし、アクショ…

似ている作品