ファクトリー・ガールに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ファクトリー・ガール』に投稿された感想・評価

Halu

Haluの感想・評価

60年代を駆け抜けたファクトリーのミューズ、イーディ・セジウィグ。

一瞬の輝きが儚く散ってしまう切なさ。

この時代のアートシーンてほんとかっこよくて、色んな映画見たくなるけど、
この映画もなんか…

naomi

naomiの感想・評価

最初から破滅するのが目に見えているお洒落映画。
あの時代のカルチャー、ファッションを見ることに価値あり。
シエナ・ミラーのショートカットが可愛すぎる。

危なっかしくて、壊れそうなものってなんであんな綺麗なんでしょう。
かわいい洋服見れる~、とファッション雑誌をみるような軽い気持ちで観たのでとても痛い目に遭いました。
天才、秀才、カリスマって呼ばれる…

ちーこ

ちーこの感想・評価

4.1
最高でした。
アンディもイーディも大好きなので、何度も観ました。
MARI

MARIの感想・評価

綺麗なものが壊れてく。そんな様子をドラッグや親との関係性、ファッションを交えて描いてる。
しかもこれが実話だというからより一層凄い。
まさにアメリカ。毎回思いますが、あれだけキメれば普段生活するのきついだろぅなぁ~と。ガイピアースという俳優はやっぱり天才だなぁと。ただ大好きなだけですが。
momo

momoの感想・評価

シエナが めちゃくちゃ可愛かった!アンディもだいすきだけど、これが本当の姿なら才能があるひとたちって、すごく疲れる。ファッション音楽だいすきでした!
msfilm

msfilmの感想・評価

ウォーホルだいすきなので贔屓目だけど、とにかくせつない。おんなのこにとっては、つらくかなしく、でもそうだよなあと納得してしまう映画でした
YUKi

YUKiの感想・評価

アンディ・ウォーホルの最愛のミューズだと思っていたイーディが、ここまで救いがない辛い現実を背負っていたとは‥って苦しくなった。同時にコンプレックスだらけのウォーホルの生きにくさも見せつけられての“辛…

MIKU

MIKUの感想・評価

fashion,art,music,drug。オシャレ映画です。でもオシャレなだけじゃなくて、切なさだったり儚さだったりも描かれていて、なんだか胸が締めつけられた。イーディを演じるシエナ・ミラーがか…