少林寺怒りの鉄拳の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『少林寺怒りの鉄拳』に投稿された感想・評価

若いサモハンがミキティに似ててかわいい。レイプシーンのくどい描写や満州人ヘイトにめちゃくちゃ引く!!!最後のアクションシーンは見応えあり。
か

かの感想・評価

レイプシーンの描写がしつこくてドン引きする映画。
音効は全般的に笑えます。
満州人こえ〜
XXXXX

XXXXXの感想・評価

サモ・ハン初監督主演作品!初鑑賞!😊

満州人の悪党たちに、叔父を殺された米六(サモ・ハン)!少林寺の高僧三徳に救われ、少林寺に入門する。修行を終えて、下山した米六は、満州人たちに戦いを挑む。

少…

2号

2号の感想・評価

カンフーコメディの先駆けながら『蛇拳』ほどブームの火付け役にならなかったのはサモ・ハンお前そういうとこだぞみたいなのを多分に感じつつ、終盤の殴り込みカンフーの凄まじさにヘンな笑いが出る。間違いなく当…

最後の闘いよかった。

サモ・ハン・キンポーの主演で初監督作品。
清朝時代、満州人の悪漢たちに父を殺された米六(サモ・ハン・キンポー)は、少林寺の高僧・三徳に命を救われ、少林寺へ修行に出される。米六は修行に励み武術の腕を上…

てれ

てれの感想・評価

2.7

いたずら好きで明るい米六だが、叔父を殺された暗い過去があり復讐のため少林寺で修行中。しかし我慢の限界を超えて早く下山して成敗しに行く。「怒りの鉄拳」とはそういうことか。
序盤の米六(サモハン)の剣さ…

サモ・ハン・キンポーの初監督作は盟友のジャッキー作品と違い、コミカルさは薄目で暴力描写がかなり目立つ仕上がり。

悪性の限りを尽くす役人たちの振る舞いに怒りを覚えるサモハン。
少林寺から飛び出し、出…

けん

けんの感想・評価

ぽっちゃり界最強の男、サモハンキンポー初監督作品!主演と脚本、アクション指導も務めたそう!

当時まだ20代ですが既に丸みのあるシルエットで敵からもデブと呼ばれていました🤣笑
機敏な動きはこの頃から…

アクションはもうこの時点で出来上がってる。ストーリーは嫌な感じ。