ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街でに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で」に投稿された感想・評価

おの

おのの感想・評価

作品自体は終わり方が微妙なものの良作。でも個人的に感情移入をしてつらかったのでもう観ることはないと思う。
キャラクター誰かに感情移入というよりも主人公が知り合いに似ていた。愛とは許すことという言葉を…

有名人の彼女に振られた主人公が祖母宅を訪れる・・・🏡

向かいの家族(母→メグライアン、父→クラークグレッグ、娘→クリステンスチュアート)との関わりを通じて立ち直ってゆく主人公✧︎*。

ラブ要素が…

nuts

nutsの感想・評価

昔The O.C.でイケイケだった頃にアダムが出演してた作品。

雰囲気が凄い好きな作品だけど、なぜか評価が低いですね。
キャラクターのほとんどが病んでるんで、誰一人として共感できるひとがいないのは…

Ridenori

Ridenoriの感想・評価

LAでポルノの脚本を書く主人公。
しかし仕事が上手くいかず、女優の彼女にもフラれてしまった彼は
現実逃避のため、祖母の介護をいいわけにしばらくミシガンで休むことに。
そこで隣の家の母娘と出会い、お互…

MOE

MOEの感想・評価

3.1

薄〜い中途半端な映画でしたね( ̄^ ̄)
結局何だったんだろう笑 よく分からなかったし、残るものも何も無い感じ。

登場人物の行動とかに全く感情移入出来なかったのが致命的なポイント。
出会ったばかりの…

AYA

AYAの感想・評価

良かった。わりと評価より私は良いと感じた。優しい雨の降る街でっていう邦題のようなどこか切ない優しい雰囲気の映画。キャストの組み合わせが好き、最後に出てくるジェニー役の女性も可愛い。ややこしい展開にな…

りっと

りっとの感想・評価

皆さんの評価は高くないですが私は好きな映画でした。雰囲気もそうだし、それよりなによりアダムがね。好きな顔なんすよ(結局そこ)。

クリステンってお顔の完成が早いのね。今と全然変わらない。

一人で過…

第36作

久々のメグライアン
まさか出ているとは思わず、一瞬目を疑ったよ😳

内容は平坦だったけど、こういうの好きだなぁ
だるま

だるまの感想・評価

普通にいい話だった。普通にクリステンスチュワートがかわいい映画だった。
ずっと思ってたけど、手紙のシーンってなんであんなに感動するんだろう
さか

さかの感想・評価

3.1

恋人にふられ、傷をいやすために祖母のもとへ行く青年カーター。
祖母家の向かい先に住んでいる母娘との話。

雰囲気もいいし、途中で止めるほどつまらなくはないし、それぞれ中途半端な感じで終わってしまった…