ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれないに投稿された感想・評価 - 79ページ目

『ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない』に投稿された感想・評価

skgc

skgcの感想・評価

4.3

あんまり見ない邦画の中ではお気に入りの作品。
コメディぽいけど、いい話。くるしさもあるしやるせなさもある。けどがんばってる主人公をなんか応援したくなる。キャストが小池徹平なのもいいのかな。
あとは、…

セロリ

セロリの感想・評価

実際にネットの書き込みを基にした映画。現実はもっと酷いというIT業界の人に聞くもんで、映画的にはこれぐらいが丁度いいかな。
ヤグ

ヤグの感想・評価

2.8

ニート生活を送ってきた26歳のマ男(小池徹平)は母親を亡くし、一念発起して情報処理の資格を取得する。不況のご時世の中、必死で就職活動をするものの試験に落ち続け、最終的にパスしたのはとんでもない問題企…

kn

knの感想・評価

なんとなく、定期的に仕事で疲れた時とかに見てしまう映画。
仕事が全てじゃないけど、日々のほとんどの時間を仕事が占めているから、そう思ってしまって。
追い詰めていかれる感じが共感できる。
最終的には、…

ju

juの感想・評価

めちゃ面白い!!ブラック会社があるから今の社会は成り立つ。そう思いませんか?? 笑

私は
面白かったですよ

表裏がある人会社でいるじゃないですか、絶対。この映画それ、あからさまで、わかるわかる、いるいるって思って

笑えたし、逆にこんなあからさまなら、潔いと迄思って

最終的に、…

Godfield

Godfieldの感想・評価

思ってたより面白かった。
観やすいしいい話。
藤田さんが素敵。
AS

ASの感想・評価

2chのまとめスレで読んだことあったけど見てみた。日本のコメディってなんかおもしろい。
はるか

はるかの感想・評価

物語はすごくおもしろくて
小池徹平の可愛さで重苦しいシーンもなんとか見れました(>_<)

辛いシーンや 現実を突きつけられたような感じがして
面白かったけど、見てて辛かったです 笑
やめ

やめの感想・評価

就活中なので見とかなやろと思い。大げさに書いてるか、軽めに書いてるか、、、私は軽めに書いてるのではないかと思うくらい働くことに対しての恐怖でいっぱい。来年の今頃はもう配属されて働いているのだな。。。…