アーノルド・シュワルツェネッガーのSF超人ヘラクレス/アーノルド・シュワルツェネッガーのヘラクレス/アドヴェンチャー・オブ・ヒーローに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「アーノルド・シュワルツェネッガーのSF超人ヘラクレス/アーノルド・シュワルツェネッガーのヘラクレス/アドヴェンチャー・オブ・ヒーロー」に投稿された感想・評価

神話が好きということもあり、たまたまアマプラで見つけて観賞したけど掘り出し物を見つけた気分。
B級感も心地よいし、若き日のシュワちゃんのムキムキも半端なく、楽しんで見られた。

ちょっとクセになるけど全体的に演技、演出がしょぼいなw
古いというか学芸会というかw

そしてプレッツィがおぎやはぎの矢作にしか見えないw

まぁそれは置いといてやっぱ若いシュワちゃんのプリプリの筋…

カヤノ

カヤノの感想・評価

ジャケ写に一目惚れしてきになってたやつ。思ってた通りの作品でほっこり。つまりはジャケ写がピーク(?)。
M

Mの感想・評価

別に見なくても良かったと思う🤣
シュワちゃんこれ、もう俳優じゃなくて筋肉としてしか出演してないよね🤣
みーこ

みーこの感想・評価

とにかくなにもかもセンスがなさ過ぎて逆にハイセンス!
いろいろ最高。めっちゃ元気出た。
なんやかんやわちゃわちゃの最後の最後でパンにキャベツをそっとのせるところのアップ、一番声出して笑った。
Daiokishin

Daiokishinの感想・評価

神々が住むオリュンポス山の近くに幹線道路があるらしくたまにププッーとクラクションの音が聞こえる。
ツッコミ所は多いが気が抜けまくったBGMとモリモリマッチョが有れば全て解決。
これで良いのだ。
シュワちゃんデビュー作だったのか、どうりで初々しい。「シュワルツェネッガー」てクレジットされてないし。ツッコミどころ満載だけど面白かったなー、ギリシャ神話の知識があるとより楽しめるかと。
JohnKoya

JohnKoyaの感想・評価

シュワちゃんのデビュー作!しかも初シュワ作品でした😂
いやぁ〜斬新w
どんなに演技が下手だったとしてもハリウッドスターになれる希望が持てる作品でもありますね😌
美しい筋肉。最強なボディ。
ヒグマvs…

J

Jの感想・評価

2.1

「着る服に気を揉むよりも筋肉をつけてガタイをよくしろ」との金言を白布巻きだけの神話ルックシュワちゃんを見て思い出しました。映え映えやんシュワちゃん。

神話の神と現代の価値観の齟齬と、シュワちゃんの…

たむ

たむの感想・評価

2.6

シュワちゃん映画デビュー作品のギリシア神話のヘラクレスを演じる奇怪なコメディアクションです。

オリンポス山からニューヨークにやってきたヘラクレスが巻き起こす珍道中を描きます。

ギリシアの神々住む…