ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!」に投稿された感想・評価

アンジェリカ・ヒューストンさま恐ろしい(笑)
魔女会議恐ろしい。

こんなに最後まで『スチュアート・リトル』繰り広げられるんですね(笑)
メロン

メロンの感想・評価

面白かった!最後に出てきた魔女お茶目で可愛い!ブルーノもちゃんと元に戻れたのかな
324

324の感想・評価

キッズ向けでちゃんと怖い描写あるの性格悪くて良い。やたらディテールが丁寧なメタモルフォーゼ、脳天ズル剥け集会。使命、プラレールのロマン。
クロ

クロの感想・評価

こんなところにローワン・アトキンソン!ブレンダ・ブレッシン!
のぞみ

のぞみの感想・評価

子供の頃、小説読んでた〜懐かしい🐭

魔女の本当の姿とネズミになるシーン
結構怖すぎじゃない??
それに魔女の集会に何人かおじさん
まじってておもしろい笑

大魔女が綺麗でめっちゃ魔女してた!

アン・ハサウェイの「魔女がいっぱい」を観たのでこちらも鑑賞!
色々感想はあるけど最初に。ローワン・アトキンソンがスーツで出てくるのズルすぎるwwwww Mr.ビーンだ!!となりました。
魔女は本作の…

アン・ハサウェイが出ていた「魔女がいっぱい」の元ネタ作品。

あらすじはほぼ一緒であり、ホテルに集合した魔女の子供たちをネズミ化する計画。
それを聞いてしまった子供がネズミ化してしまうも、計画を阻止…

アンハサ版をゼメキスが監督やってるのもヘエ〜ッてなったけどこっちはこっちでニコラス・ローグなのが凄い意外 『赤い影』や『冒険旅行』あたりの70年代の感じしか知らなかったので、こういうのも撮るんだなあ…

こじま

こじまの感想・評価

ニコラスローグのファンタジーもの
こっちの方が子供向きではある笑
魔女の特殊メイクの迫力よ
一人旅

一人旅の感想・評価

ニコラス・ローグ監督作。

2020年にはロバート・ゼメキス監督により再映画化された、英国人作家:ロアルド・ダールによる1983年発表の児童文学「The Witches(魔女がいっぱい)」を鬼才ニコ…