バッド・ガールズの作品情報・感想・評価

「バッド・ガールズ」に投稿された感想・評価

映

映の感想・評価

良かった。
娼婦がメインの話なのに、いやらしさや不快感がなく見れる映画って珍しいと思う。
男性陣も、悪人ばかりでなく、善人もちゃんと出てきてて良かった。
あんず

あんずの感想・評価

女性たちの美しさ。西部の雰囲気。楽しめました。
良くも悪くもないって感じだなあー。美女の裸見れたことくらいしか印象に残らない。
※mixiから転載

ありえなくてもいぃんです。
映画の世界なんだから何でもアリ。
彼女達は無敵なんです。
かわいすぎるドリュー様様ってことで★3つ。

私もこんなかっこいぃ女になりたい。

2007年02月19日 16:41
バッド感があまりしなくて、世間知らずなお嬢さんに見えた。
女優陣が魅力的なので、絵面が綺麗な軽めの西部劇としては楽しいと思う。

マデリーン・ストウが綺麗。
YUKI

YUKIの感想・評価

ジョディ・フォスターが主演女優賞とった
『告発の行方』の監督だね

はじめ女性監督かと思ってた。
この映画も女性の自由を謳ってるようで
納得してたが
男性監督だった
---------------
何かてんで話がトンチンカンなんだよね
音楽も合ってないし。
意図するものがわからん。
簡単に銃口に身をさらすし、
あれじゃ撃たれるよ。
追っ手の追跡も中折だし。
痛快ってほどでもない。

どうなんでしょ?
もうちょいどうにかできたんじゃなかろうか。というもったいなさ。。。
marumame

marumameの感想・評価

西部を舞台にした美人娼婦4人が人生を変える為に男たちをお色気で惑わしつつ戦う物語。
4人の娼婦、マデリーン・ストー、メアリー・スチュアート・マスターソン、アンディ・マクダウェル、ドリュー・バリモアが美人過ぎだろ。この4人が揃ってる売春宿がすごすぎる。
4人が乗ってるお馬さんも、ひとりひとりのイメージにあってる毛色でかっこよかった!かっこいー女たち!!( ´∀`)bグッ!、
tjZero

tjZeroの感想・評価

横暴な客を射殺した事からお尋ね者になった4人の娼婦が、逃亡先で強盗団との抗争にも巻きこまれる…。
マデリーン・ストウ、メアリー・スチュアート・マスターソン、アンディ・マクダウェル、ドリュー・バリモア…という4者のアンサンブルがよく、気持ちよく観ていられる。
ただ、ガン・ファイトでの”説得力”に欠けるのが惜しいなあ。
彼女たち、撃ち合ってる際もスカートはいてたりしてフェミニンな格好。せめて皮のジャケットなんかで決めてくれないと、”お嬢ちゃん”感が抜けない。
あと、まともに戦っても勝つのは難しいんだから、決戦前に銃の猛訓練したり、奇策を練るシーンを入れるとかしてほしかったなあ。
また、そもそもの復讐に駆り立てる前提としての、彼女たちが痛みつけられたり、酷い目にあったりする所が結構省略して描かれているので、タランティーノ作のようなカタルシスも乏しい。
全体的に、サラッとさわやかに観られる面もあるんだけど、やっぱり物足りない印象が強かった。民放でのカットされたヴァージョンを観ているかのような感覚。
HIDESHI

HIDESHIの感想・評価

名誉と友情に 命を賭けた美しきアウトローたち。