トロメオ&ジュリエットの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『トロメオ&ジュリエット』に投稿された感想・評価

どう料理してもエグみしかないジェームズ・ガン監督の実質デビュー作品。エログロナンセンス、好きなものを好きなだけ詰め込んで観客受け?そんなもの犬に喰わせとけ!という気概を感じますね。

こんなものまさ…

SHIN

SHINの感想・評価

ジェームズ・ガンのトロマ時代のデビュー作品。
無秩序でグロ&エロ描写満載のなんでも有りな映画の雰囲気が大好き。
社会風刺の様な皮肉の効いた脚本・演出・登場人物がお見事。
寿司

寿司の感想・評価

トロメオが『シェイクスピア辞典』を鈍器の替わりに使うわりには、シェイクスピアをほとんど引用しない。むしろなんか、全く別の詩人から引用して喋るのが意味がわからない。
ラストといい頭の悪そうな台詞まわし…

KK

KKの感想・評価

車の窓に頭挟まってる所からの、頭強打して皮膚剥がれ落ちるのキモすぎた
ジェームズ・ガンのデビュー作

トロマ映画ですが、ロミオとジュリエットの話に沿っているので、
ストーリーはあり、テンポも良かった。

最初の5分が嫌だった。
たつ

たつの感想・評価

ガン監督の初期作。弟(ショーンガン)の脳みそぶちまけるキャスティングやばいでしょ

😎 2022年 138 作品目 ‼️

超B級作品の
『ロミオとジュリエット』の
パロディーなんだけど・・・⁉️

エロい🤤グロい😱
やりたい放題のハチャメチャで
笑える〜🤪

一応、恋愛映画👩‍❤…

ynm

ynmの感想・評価

ジェームズガンの近年作品が好きだから片鱗を見つけて加点で見てしまうけど、基本的にはそんなにいいもんでもないとは思う。くだらないものが見たいって思ったからちょうど良かった。一応ハッピーエンドだし。

再鑑賞。正式クレジットないけど、実際にはコレがジェームズ・ガンの監督デビュー作。語り部がMotörheadのレミー! ロミオとジュリエットっていうよりもゴアグロエロゲロなパンク版のウエストサイドスト…

ロミオじゃなくてなぜトロメオ、と言うのがよく分かってなかったんだけどレビュー見てたらなにやらトロマというくくりがあるらしい、これで見やすい方という衝撃の事実を知って俺はリタイアすることにしたぜ