外事警察 その男に騙されるなに投稿された感想・評価 - 18ページ目

『外事警察 その男に騙されるな』に投稿された感想・評価

ドラマはみてない。日本や韓国の目的のため手段を選ばないうさんくさい展開や小競合いはよかったけど博士の動機や娘の涙の訴えそしてパスワード解除の流れでガッカリ。オチは口直しになった。
aico

aicoの感想・評価

渡部篤郎がかっこいい。久しぶりにこーゆー役やってくれて嬉しかった。真木よう子も尾野真千子もいい。ドラマもおもしろかった。
ドラマは観てないけど映画だけでも充分楽しめた。
日本の警察にもこんな組織があるの初めて知った。
渡部篤郎はかっこいいんだけど、真木よう子もよかったなあ。
面白かった。

091.
渡部篤郎さんを堪能するための作品。
あー、ドラマシリーズだったのね。
そんな感じはします。

あまりにも大きなことが動いていて
へー、ふーん、ってなるのだけれど
案外最後まで観させる何かは…

tddeniro

tddeniroの感想・評価

2.7
秘密警察的なものに対する羨望。日本にもこんな組織あるのかと気になる存在。真木よう子がまだ可愛い巨乳の時。子供のシーンでは泣く。
Gin

Ginの感想・評価

2.7
ドラマでやってたのの映画版なのかな。なんだかそんな印象がした。
観てる途中で、過去に観たことのある作品だと気づいたが、詳細まで覚えていないため観るのを続行。うーん、2度観るほどのものではなかったな。

普段日本でボーッと暮らしている身には、邦画でやれ国家の陰謀だ、SITだSATだやられると尻がむず痒くなるけれど、思ったよりもイケた。
そういえば原作も昔読んでいたが、そんなに遜色ない。
どころか皆さ…

ドラマ版を見ることが前提の話の進め方だっので主要人物の背景がわからず、いまいち入り込めなかった。あと、問題が大きすぎて逆に「どうせなんとかなるでしょ」って冷めた目で見てしまう。

真木よう子はよかっ…

初見はキャスト登壇の完成披露試写会@有楽町朝日ホール。あんまりな寒さ(冷房直撃)と音響の悪さ(せりふ聞き取れない!)で苦行のような時間。それでも途中退席しなかったのは結局引き込まれたということで。こ…

NHKのドラマからファンです。

ドラマは尾野真千子がまだまだ半人前の公安警察官ですが、映画では一人前の警察官として描かれています。

渡部篤郎はミステリアスで怖い。
終始暗い映像で緊迫感が続きます…