恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜」に投稿された感想・評価

Elenaaaaa

Elenaaaaaの感想・評価

おもろい映画
コメディ映画
ハッピーな気持ちになれる映画
流しとくにもいい映画

日本料理屋でイカって言って食べてるのタコじゃない??そーゆーの気になるんだが確認しないの?笑
ってのはずっと気になっ…

s子

s子の感想・評価

35歳にもなって実家で暮らす独身男トリップ。そんな息子を見かねた両親は、ダメ男を自立させる女性カウンセラー、ポーラに仕事を依頼する。ポーラの手法とは、対象の男性を自分に惚れさせて親から引き離し、自立…

yosaka

yosakaの感想・評価

オトナのキャストによるオトナのラブコメディ。単純明快、明るくて楽しい。キャストも抜群。しかし、マシュー・マコノヒーはいつ観てもカッコいいなぁ。
moonpie

moonpieの感想・評価

3.2
ズーイーデシャネルが可愛い🍒

キャストが豪華👏🏻

2022→163
1204J

1204Jの感想・評価

実家から出て行ってほしい気持ちと出て行ってほしくない気持ちの母心がなんか良かった。
makipiano

makipianoの感想・評価

Netflixのオススメにあがってきて鑑賞

イルカや爬虫類に噛まれることって

何か意味があるのかな??
emi

emiの感想・評価

可愛いズーイと、人生楽しみまくってる大人の男子を見たい時に観るねん。あんなに楽しく生活できるのは才能やと思うねん。親と住んでるのはコスパがよくて、地球にも優しいと思うねん。だから私は、人生を謳歌して…

xreinax

xreinaxの感想・評価

3.1
ズーイーかわいいな。自分の経験から企業したってこと??実家から出て行かない息子を恋に落として独り立ちさせる…すごい考えだな〜。。後から変なことに巻き込まれないといいね
rina

rinaの感想・評価

ズーイーデシャネル可愛い💗
ハッピーエンドで幸せに見終わるꕊ
なお

なおの感想・評価

主人公がただのヒモかと思ったらそんなことなくて普通に婚約者の子供の面倒見てるいいやつだったことに驚き。
そりゃそんなこと知らされてなかったから途中からひよっちゃうよねって思ってしまった。

あと、ほ…