ブリジット・ジョーンズの日記に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ブリジット・ジョーンズの日記』に投稿された感想・評価

山
20年ぶりくらいに観賞
やっぱり面白い
コリン・ファースとヒュー・グラントに取り合いされてぇ~~~~
それよりあの友人達が欲しい

ブリジットジョーンズ昔から有名だったけど、年齢的に自分も若かったからなんとなく寝かせてた映画の一つ。
気づけば自分も30代半ば独身、そしてロンドンに数年いた身として、ロケーションの懐かしさと25年前…

4.8

トナカイセーター。綺麗なお胸。強めなマブたち。宣伝部員の役ってこと知らなくて
思わぬ共通点で高まり!男の本音から女性として強くあるためにどうすべきかに転換するのもとてもすき!媚びずに強くー!!!!!…

ゆな

💝わたしが世界一好きな映画💝(暫定)

見る前はヒューグラント目的でチェックしてたから、あらすじでヒューグラント違う人と婚約するなら意味ないじゃんと思って、全く期待せず見始めたのに、いつの間にかこの…

くる
ヒューグラントにメロメロになる、、、不器用だけど素直でまっすぐなブリジットが愛らしい🫶もっともっとテキトーに生きてもいいかもと思える
存在に感謝!!
ブリジッドすごい!思い切って転職してる!流されない!!かっこいい!!
4作目が始まるとの事で視聴。若い頃のコリン・ファースがカッコよすぎる!!あとずっと良い男!!!トナカイのセーター着ててもカッコイイってなんだよ!!!
面白かった
ヒュー•グラントめちゃくちゃかっこいい女たらし、笑二転三転して色々カオスだったけどおもろかった
4.4
マーク最後はかっこよく優しく洒落てた、良い友達達との良いシーン

不器用ながらも精一杯前向きに生きるブリジットを見ていると、終始応援したくなる作品だった。

チャラい上司に目をつけられて散々な目に遭う場面は見ていて気の毒だったが、最後にマークと結ばれるラストはブリ…

似ている作品