トランスポーター3 アンリミテッドに投稿された感想・評価 - 127ページ目

『トランスポーター3 アンリミテッド』に投稿された感想・評価

CLANCY

CLANCYの感想・評価

3.2

1.2.3続けて見たけど3が1番微妙。
ジェイソンステイサムのアクションはキレッキレで、かっこいい。
けどストーリーかな?ヒロインの役柄があんまりはまらなかった笑
1の人が1番好き。

警部さんまだ…

ぺんた

ぺんたの感想・評価

相変わらずカッコいいステイサム
だけどアクションシーンのカットが多すぎて目がチカチカする... せっかくのステイサムの完璧なアクションなのに ちょっと残念。
pmk

pmkの感想・評価

ステイサムのアクションは相変わらずカッコいいけど、ヒロインのどこに惹かれたのかが謎。。

ヒロインより肌の露出が多いと噂のヒーロー、ムキムキマッチョなステイサムの貴重なチャリンコ爆走シーンを観られる映画。シリーズ3作目ですが設定以外は特に繋がりは無いので単体で観ても楽しいのがこのシリーズ…

納得の最終作。お馴染みの対多数戦闘シーンや、カーチェイスもバージョンアップしている

とにかくステイサムがカッコいい映画
常に冷静沈着だが本当は情熱的な男というのをしっかり描いている

トランスポーターの醍醐味といっても過言ではない、スーツ姿での戦闘シーンは相変わらず最高にカッコいい…

AKITO

AKITOの感想・評価

運び屋のフランクは、車から離れると爆発する装置をつけられ、環境保護大臣の娘のヴァレンティーナをブカレストまで運ぶことに。荷物のヴァレンティーナに情が移ったり、ヴァレンティーナの造形に問題があったり、…

まきし

まきしの感想・評価

2019/11/07 アマゾンプライムビデオ 1288作品目
空色猫

空色猫の感想・評価

手首に爆弾つけられて、強制的に運び屋の依頼を受けさせられたジェイソンステイサムが運び屋の仕事こなしつつ敵を倒して、荷物だった女性と恋仲にもなる話

アクションシーンが見やすくなってた。

行き先を暗…

FAr

FArの感想・評価

あー やっぱり 監督変わってる
戦闘シーンがカットカットで凄い見にくい