バスケット・ケース3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「バスケット・ケース3」に投稿された感想・評価

全然怖くないしむしろ全力で笑わせにきているフリークスホラー第3弾。

一作目からの兄弟をとりまく闇がどんどん薄くなり、今作では明るい太陽の下フリークスたちの楽しいバス遠足の描写が無駄に長い。

すっ…

バスケットケースは3作品出ていますが、1だけが面白かったです。

フランク・ヘネンロッター監督作品
シリーズ3作目

ウン10年振りにシリーズ全作を再観賞📺
1は割りと憶えていたけど2は異形の兄ベリアルのチョメチョメシーンのみ😅
3に至っては観ていないと思ってい…

コメディ要素を強めた前作のまさかのベッドシーンから振り返らされる最早コメディともなんとも言えない全方位に振り切ったやりたい放題な3作目。痛快!
むー

むーの感想・評価

イヴとベリアルの子供が出来て出産の巻!
ドウェインおじちゃんになる!

双子の子供には双子が産まれがちだよね~って思ったらまさかの12つ子😂わろた

めちゃくちゃふざけたコメディなんだけど

ここ迄やれば御立派、もはやコメディー映画に。
出産の合いの手が笑った。
それで面白い作品になるんだから、この監督はたいしたもんだ。シリーズ通して一定のレベルを維持。ごちそうさまでした。
ゲー

ゲーの感想・評価

もはやコメディー。
1の殺伐とした感じは無くなってしまったが、やりたい放題やった感じが僕は好き。

医者の助手の造形ヤバすぎ。基地に居座ってる系の、特撮のラスボス感あった。

イヴが死んでしまったの…

衝撃的な前作のラストで完全にイカれちゃったドウェインは隔離され、ベリアルもバスケットケースの中に閉じ籠るようになってしまう。
そんな時、ベリアルのパートナーであるイヴが妊娠。
出産のため、フリークス…

ユウキ

ユウキの感想・評価

前作で『ベリアル』と再び一体になった『ドゥエイン』しかし、痛い思いをさせたせいでベリアルに嫌われてしまう。
精神を病んでしまったドゥエインは部屋に隔離されるが[自分はもう正気だ]と何度も言いようやく…

コ

コの感想・評価

あのラストからどう繋がるのか、、、と思いきやあのラストは、3見てね!!!の機能しか果たしておらずガッカリ。
ただ今作にしては振り切ったバカ感がなんとも自分好みで、出産だったり悲劇の別れだったり目白…