クラウド アトラスに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『クラウド アトラス』に投稿された感想・評価

ちゃ

ちゃの感想・評価

冒頭から自分の好きなテーマ、見せ方だなって思ったから、この後どんな展開になっても、物語として面白くなくても全然良いと思えた!

エンドロールが衝撃の連発笑
すごすぎる技術

解説をみたくなるね
らりる

らりるの感想・評価

※先に言っておきます。不意打ちで犬が殺されます。

作業しながら観るつもりだったので吹き替えで観たけど、作業しながら観ちゃダメな映画😂6つの時代も主人公も内容も違う話で進行していくので、少しでも目を…

悪人として始まったある男の人生が、過去・現在・未来といくつもの時間や空間と交錯する。数奇な体験を経た男が世界を救おうとする姿を、ドラマやSF、アクション、ミステリー、ファンタジーなどさまざまなジャン…

L3

L3の感想・評価

アイザック『我々の人生や選択は、量子の奇跡のように瞬間ごとに意味づけられる。人生が交差する瞬間、それぞれの出会いが新たな方向性を指し示すのだ。命題:僕はルイサ・レイに恋をした』

欲望、正義、葛藤。…

Cowl

Cowlの感想・評価

輪廻転生はあるのか!複数のお話が同時進行に展開されるオムニバス形式で集中してみないと、前のストーリーを忘れちゃう。今の人生では誰かの脇役だけど次の人生では運命を背負う主人公かも。
まぁこ

まぁこの感想・評価

マトリックスの監督兄弟の作品だけど、マトリックスより分かりやすくてメッセージ性もあって良かった。
1人の役者が何人も演じ分けてるのもおもしろい。

ただ、長い!笑
あんこ

あんこの感想・評価

3.2
手塚治虫火の鳥感ある美しく壮大なストーリー、でも特殊メイクがめっちゃ変。
下駄

下駄の感想・評価

やはり、ぺドゥナ良き。エンドロールになるまで仕掛けに気づかなかった
TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

2.0

各エピソード自体は単純だけど、時代が違う6つの物語が同時進行する上に、主要キャストが各時代で違う役を演じてるからややこしい。輪廻転生を意識して観てたけど、これ1回で理解するの無理じゃね?そんな何回も…

y

yの感想・評価

この長さないと説明不足になる映画
それぞれの時代で微妙に繋がってるのが良い
ほうき星のマークもっと深掘りしてほしかった、犬死ぬシーンちょっとしんどい
2144年のやつ泣ける