オズ はじまりの戦いに投稿された感想・評価 - 97ページ目

『オズ はじまりの戦い』に投稿された感想・評価

かのこ

かのこの感想・評価

2.5
そういえばこれ映画館で見たけど、印象が薄い。映像に力入れすぎたかな?内容が微妙で物足りなさが。。猿は可愛いw
masu

masuの感想・評価

2.3

現実を比喩した白黒映像から、夢の世界へカラーに切り替わる等、ファンタジーよくある要素満載。
主人公は、女を口説く事に関しては一流なほど女好きで戦闘となると少し鈍臭く、魔女に対して魔法ではなく古典的な…

チィ

チィの感想・評価

映像美。
オズの魔法使いのストーリーを知ってから鑑賞すること。ウィキッドとは異なるので注意。
AyuMiX

AyuMiXの感想・評価

2.1

ファンタジーとか、ディズニー系が苦手って個人的な事を置いてもつまらない作品。

見ているのつらかった。
なんだろ、映像の美しさも演技も展開もハンパだからとにかく集中出来ない。

ミラとレイチェルがキ…

Palak

Palakの感想・評価

1.5
サムライミをもってしてもディズニー映画の軽薄さは揺るがない。というかライミ頼むからヒロインは綺麗な人にしてくれ。あとこれ今後確実にミラクニスの黒歴史となるでしょう。
まきぷ

まきぷの感想・評価

映像はさすがディズニー\(◎o◎)/迫力もあるしキレイだった。内容も童話を読んでるみたいで楽しめたけど、欲を言えばもっとドキドキワクワク感が欲しかったかな。
ちろ

ちろの感想・評価

2.8
映像は綺麗だけど中身は思ったほど……かな。
陶器の少女かわいいし、魔女やってるレイチェルも美人で素敵でした。
nari

nariの感想・評価

最新の技術で表現されたオズの世界。

オープニングからの流れはワクワク感を誘う素晴らしい出来。
全体的には少し物足りないけど3Dの使い方は良い。
moco

mocoの感想・評価

まぁまぁかな(^ ^)物足りなかっただけ。白黒の映像が長すぎ。笑
あとは綺麗でした(^ ^)
tammy

tammyの感想・評価

ファンタジーの世界+鮮やかな映像美+3D=最高のビジュアル!
CGを駆使して魅せるアトラクション風のカメラワークも楽しくて、次々に登場する妖精、魔法、敵の悪魔?もぐんぐん飛び出て映画を盛り上げます。…