映画 鈴木先生に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「映画 鈴木先生」に投稿された感想・評価

ソツはないが吸引力もない。先生の妄想が申し訳程度しかない上に、誰も彼も人間性が単純(どこかで意外性を感じさせてほしい)、かつ主題が長尺の割にちんまりしていること。そもそも言いたいことをすべてセリフで…

R

Rの感想・評価

1.5
ドラマは超好きだったんだけどなぁ…鈴木先生でえっ…タオちゃんスキ👩‍❤️‍👩ってなりました^_^
kawaru

kawaruの感想・評価

1.6

プライムビデオにて。

原作はたしか高校の時くらいに途中まで読んでたから8年近く前なのかな。テレビは10年以上見てないのでドラマ化されてたのは知らなかったしその続きが本作ってのも知らなかった

よく…

森

森の感想・評価

2.0
土屋太鳳ってクールビューティやったよな〜〜。鈴木先生の富田靖子ほんま狂ってて好き。
テツ

テツの感想・評価

1.0
ドラマとか見てないが、土屋太鳳が見れたのでよしとする。以上。
335

335の感想・評価

2.0
鈴木先生の自己満脳内が気持ち悪いわりに、いい話としてまとめられていて違和感。私には合わない映画でした。
風間くーん…。

ドラマを観るべきであり、マンガを読むべきだったのかもしれない。

少数派の問題児を蔑ろにし、多数派の「普通の子」に注意を払い、ケアしようと勤める。

最大多数の幸福を追求しようとする鈴木先生の教育方…

BSジャパン録画。

ドラマを超える出来栄えではなかったかなー。2時間スペシャルドラマと思えば楽しめるけれども。映画館に観に行くほどでないのでテレビまで待っててよかった。

たるこ先生(富田靖子)い…

chn126

chn126の感想・評価

1.5
ドラマ見てないのに借りた私が悪いんです。全然わからなかった、、、
nat

natの感想・評価

2.0

違う、俺が求めていたのじゃない。シリアスの中にもギャグがある鈴木先生じゃない。違う。あと屋上飛び移りはさすがにない。かなりない。
これはテレビシリーズ借りて来て口直しやな
しかし排他されたもの達の話…