カリフォルニア・ドールズに投稿された感想・評価 - 51ページ目

『カリフォルニア・ドールズ』に投稿された感想・評価

長い間DVD 化が望まれてて幻の傑作として名高い作品は数あるけれど、これはその名前に恥じない傑作だと思います。いやぁ楽しかった!!
最近DVD が発売されて、買おうか迷っていた所、某レンタルビデオ屋…

mochiizoo

mochiizooの感想・評価

プロレスの試合中の上からショット、素晴らしい。しかし、マネージャーのボディーブローにスカッとしたぜ。
面白かった。ピーターフォーク、本当にたまらない!元気をもらえる映画。
kwsk

kwskの感想・評価

誰もがドールズに魅せられていた。僕も銀のポンポンを振り回す、観客の一人となった。これぞスターだ!!

ストーリーだけをみればアメリカンドリームになるんだろうか。ほかのアルドリッチ作品と共通するのはやっぱピーター・フォークのキャラクターだろうね。頑固で少しダーティなおっさん。ためにためた入場シーンがハ…

ysak

ysakの感想・評価

4.1
祝・発掘良品再発。寄り道もほとんどないベタな展開なんだけど、なんかグッと来るという。プロレスと映画の相性の良さも大きいと思う。しかも女子プロだし。
エーコ

エーコの感想・評価

ドールズ入場のあたりからずっと泣いてた。劇場でもドカドカ湧いていて凄かった。
『雨に唄えば』に劣らぬ最高の娯楽精神を持った本作には10.0点を付けたいところですがシステム上5.0点とさせてもらいます。
masayaan

masayaanの感想・評価

4.6
夢を見て生きるということ。傷つきながら生きるということ。観たロケーションも最高だった。
swansong

swansongの感想・評価

4.7

売れない女子レスラーのコンビとくたびれた中年マネージャーが 、捨てきれない夢を追ってアメリカ各地を巡るロードムーヴィー。

「特攻大作戦」、「ロンゲスト・ヤード」、「北国の帝王」、「飛べ!フェニッ…