クロエのあやのレビュー・感想・評価

クロエ(2009年製作の映画)
ダブルA(あちゃん&あや)女子会💕
マニアック作品を観よう〰️🎥

大学教授の夫と 一人息子と幸せな日々を送る 産婦人科医の妻が 夫の浮気を疑い 若く美くしい 娼婦クロエを雇い 夫を誘惑させ反応を探る😳 !! はにゃ!?

女性の若さは武器っていうけど 妻だって 相当美しいぞ✨仕事でも成功もおさめ ある意味 勝ち組なのに やはり 女性は 自身の衰えに 負い目を感じるものなのか!?
若く美しい クロエに 自分の願望を重ね 疑心暗鬼になり どんどん深みにハマってゆく😨

果たして夫の浮気の真相は⁉️
ホントに悪いのは誰なのか⁉️

なんとなく予想のつく展開だったけど クロエの執着心や不可解な行動の意味は不明😆
誰にも感情移入はできなかったし 疑問も色々残ったけど 今日で1つ歳もとったし 歳を重ねる事を受け入れて 明るく 前向きに 生きようと思った!笑(なんのこっちゃ!?)

あちゃん birthdayにお付き合いありがとう❣️ 歳を重ねても 元気で オモロい 大阪のおばちゃん達って 凄いよね✨笑

本日コメント遅くなります💬
  • あや

クソシンさん 日付またいでも 嬉しいです! ありがとう〰️💕 そぉですね! 素敵な映画と出会って 素敵な歳になるよーに 頑張りますー❣️

• パールピアソン

あやや〜 お誕生日おめでとう🥳✨🙌 歳は皆平等に重ねていくから老いもそんなに悪くない、と思えるようになってきた😊✨ 『今が一番若い』だよね👍✨ 素敵でオモロい歳になるよう応援しているよー🌹🌹🌹

• 火の玉ジョニー

ハッピーバースデー🎁🎂🎉あやちゃん♥️ いくつや❓️ って毎年聞いてる気がする🤣🤣🤣

• あや

パルるん おはよう〰️✨ そして ありがとう〰️💕 うんうん、ほんとみんな同じよーに 歳を重ねていくもんね✨ 今が1番若い!!笑 オモロい歳にしまーす🙌🙌

• あや

ジョニーさん ありがとう〰️💕 永遠の20歳やで☝️ って 毎年言ってる…笑 あ、おはようございます☀️

• shoma

あやさん お誕生日おめでとうございます🎉🎊👏 あやさんにとって素敵な一年となりますように!

• あや

しょーまくん ありがとう〰️💕 はーい! 素敵な歳になるように頑張ります😍

• ys

ハニートラップでテスト! この前見てた動画(実話の再現) フィアンセの家に行ったら妹だけがいて ずっと好きだったの、1度だけ愛してとお願いされる。 家を出て車に戻ると、フィアンセと父親が合格!と大喜び。 テストに合格でした。 実は車に避妊具をとりに行った、というオチです笑

• あや

ysさん その実話の再現怖っー😱 避妊具取りに行っただけって 余計に怖っー笑笑 ハニートラップには気を付けないとですね💕︎

• あや

よーだくん とんでもないーわざわざ ありがとう〰️💕 そぉそぉジャケ写はアマンダちゃん 恐ろしいくらい 妖艶だったよー✨

• zaoka

自分で仕掛けたハニーとラップなのに、嫉妬で深みにハマっていくのかな??😊 なかなかグチャグチャで面白そうだね(^.^) まだ体調万全でなく、コメント遅れててゴメンなさい💦

• ゆき

😫🙌あやちゃーーーー お誕生日おめでとうございました✨🎂🥂🍾✨✨ 今頃ごめんなさい🙏💦 なんと😳あちゃんとbirthdayに、 なんともエロティシズム溢れ出る作品でハピバ鑑賞会とは 大人のおねえさま同士の❤️📽️で😏 ホントに悪いのは誰なのか⁉️ 美しさは罪なの❓🤔 でもこれからも綺麗でカッコいい、 あやちゃんでいてください✨ また1年、素敵なときが積み重なりますように😌🙏✨

• あや

zaokaさん おはようございますー✨ そぉそぉ 自分でやり始めて 止めときゃいいのに どんどん 悪い方向へ行くの😨 体調 まだ スッキリしてないんですね💦 急にまた 寒くなったし ご自愛くださいね〰️✨✨

• あや

yukiちゃん おはよう〰️そして ありがとう💕 嬉しい✨ birthdayに 歳を重ねるのを恐れてはいけない!って 教訓になりましたぁ〰️笑笑 いつも元気になるコメント ありがとう! 素晴らしい歳になるように 励みまーす‼️

• チョコミント

お誕生日おめでとう🎂💐 素敵な1年になりますように🌠

• あや

チョコミン🍫 ありがとう〰️💕💕 素敵な歳にするぞぉ〰️🙌🙌

• Haruka823

遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎈🎂 気になる展開の作品ですね🤔

• あや

はるかちゃん わぁ、ありがとう〰️💕 この展開は 世の男性達には 怖いよねー😱笑

• uchi

あやさん こんばんは。 大事なレビュー見逃してました💦 お誕生日おめでとうございます🎂 ‼️

• あや

ウチさん 遅くなりごめんなさーい🙇‍♂️ そして ありがとうございます💕 楽しい1年にしまーす❣️

あや

現在 多忙な為 フィルマお休み中✩.*˚ いつもいいね!や コメント下さる皆さん ありがとうございます!!