探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 39ページ目

「探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点」に投稿された感想・評価

ハードボイルドになりきらないコメディ、探偵になりきらないミステリー。ただ、そこに人情はあった。

エンディングの曲「スカンピン / ムーンライダーズ」が僕にはドンピシャだったなぁ〜
悪くない!
けど特別面白くもない。
何処か話が昭和っぽい(悪く言うと古っぽい)んです。
そして、大ガッカリなのはア…

あおな

あおなの感想・評価

相変わらずの大泉洋のための映画って感じ。ふざけてるけど、ちょっと切ないそんな印象の二作目。一昨目の方が犯人の動機は作り込まれているかなと思った。
前回よりは楽しかった。笑える要素もあったし。おかまマジシャン(ゴリ)が殺されて犯人を探すことに。途中まで楽しかったが、最後はあっけなく終わったように感じた。

前回より大泉洋がハードボイルドをものにしていた。
違和感が少ない分、前作より入り込める。
ただ、2時間ドラマの枠は超えないかなぁ。
エンディングの曲、よかった。
この曲に合うようなイメージで作品をま…

ちょいちょい笑ったw
前作もそうだったけど、サラッと見れてまあまあ楽しめた(^_−)
三作目も出たら見ます^_^
結湖

結湖の感想・評価

2.8

決めきれてないようで実は決まっている探偵(大泉洋)と飄々としすぎだけど強い高田(松田龍平)のコンビが帰ってきた~!
前回よりもハードボイルド感は低いものの、泥臭いアクション、エロすぎないお色気、どた…

TVでやってれば見るけど、わざわざでは無いな。おもんない、って訳じゃないけど。。1の方が面白いかな。何となくあっさり感。消化不良。
aym

aymの感想・評価

相変わらずゆるーく面白い。推理とかそういうのは無いし、犯人も出てくるの急だけど、それぞれのキャラクターが個性的でそれだけで魅力的!
ジャンプ台からの、着地、別人やろーって、笑う。尾野真千子、良し。