探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 132ページ目

「探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点」に投稿された感想・評価

Masashi

Masashiの感想・評価

1よりアクションがあって面白かった♪
最後ちょっとホロッときました(;_;)
さおり

さおりの感想・評価

1より面白い!キャスティングがいい!みんながみんなハマってる!
前作よりアクションはパワーアップした感じはしましたが、ストーリーが弱くなったかな。
オチは前作っぽい感じかと思いきや…な所は以外だった。
Shige

Shigeの感想・評価

前作同様、大泉洋のキザっぽい感じも、松田龍平のゆる〜い感じも、昭和テイストで作られている為、違和感なく楽しめました♪
連ドラとかでやったら、面白そう☆(*^^*)

今回のもちょっと切ないお話でした…

Newman

Newmanの感想・評価

3.2
バットを振り回す怖い人ばかりが目立っていた。前作「1」にあった観た後の爽快感がなかった。暴力シーンばかり出てくるそんな映画でした。「3」の制作決定が決まったと聞いて驚いてます。
shuri

shuriの感想・評価

大泉さんよりも松田龍平よりも、ゴリと尾野真知子が光ってた。いっぱい笑って泣けた。
movienchan

movienchanの感想・評価

大泉洋と松田龍平のコンビが最高。だけど、反原発の盛り込み方と最後のあっけなさがあまり好みではなかった。。
Kamomy

Kamomyの感想・評価

途中飽きてしまったけど、ラストはまあまあかな。大泉さん好きなので笑いもハードボイルドなとこも楽しめました。松田くんも強い!
goemonn

goemonnの感想・評価

ストーリーは1作目の方が面白かったかなーって思うけど、なかなか面白い映画でした。最後にはほろりときたしね
junko

junkoの感想・評価

70年代を彷彿させる昭和テイストな世界感が好き。前作に比べるとドタバタ感が増したけれど、気軽に楽しめてこれはこれで良かったと思う。大泉洋のイイ男ぶりと松田龍平のロボコップぶりがたまらないw