俺俺に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『俺俺』に投稿された感想・評価

つまらなさに驚き途中から倍速で見た。
世にも奇妙な物語のロングバージョンみたいでさっぱりわからなかった。
亀梨くんのウィッグが不自然。アイドルなんだからそこは気を使ってあげてほしい。
内田有紀が相変…

いやー、〝俺〟の純度高いっすねぇ!

人生、偶然から違う方向に向かう事もある。

自分の中に許せる自分と許せない自分がいる。

問題は途中から起こるんじゃないわ。最初から起こっているのよ。

家電量販店で働く永野均がバーガーショップで隣に座った人の携帯を盗んでしまいオレオレ詐欺をして、その日を境に周りに自分と同じ顔の俺が現れていく話。

永野均が同じ俺と行動して行くのが変でもあるが面白…

ベン

ベンの感想・評価

2.0
内田有紀が出演してるから視聴!
制服姿の年配女性や内田有紀は見分けが付いたり、いろいろ伏線を張るだけで回収せずに放置するなら最初から無くていいし、無駄に長いだけで何にもないって(笑)
まぁー

まぁーの感想・評価

1.3
三木作品目的で観たけれど、あまり…って感じで。亀早とかインスタント沼とかの方がテンポよくて好きかも。謎要素が弱い感じ。
雫玖

雫玖の感想・評価

世にも奇妙な物語の1作品を2時間かけて描きました。って感じの映画だった。

コメディなのかな?と思っていたけど、観てみたらミステリー要素が多くてビックリ!

途中、頭がこんがらがってしまった笑
ナ

ナの感想・評価

2.7

世にも奇妙な物語を、ゆーーっくり説明しましたって感じ

背景に「ずっと誰かが見てる」っていう貼り紙があったり、女子高校生の中に制服着たおばさんが混じってたり、色々違和感のあるところが多かったけど、…

序盤とエンドロールを見ればいい映画。別によく作られたものでは無いので中盤、終盤は見なくてもいい。
歌がかっこいいという評価をチラホラ見たがこんな「持ち味は疾走感です!!」みたいな歌のどこがいいのか分…

tsunana

tsunanaの感想・評価

不思議な話。
いろんなことが自分でうまく回収できずに終わった。

色んな"俺"が出てきて誰が誰やら何が何やらわからなくて、ある意味主人公と同じ気持ちになった。笑
at0

at0の感想・評価

ジャニーズ亀梨くん+三木監督作品。

ジャニーズは昔はネットに顔出せなかったから、ポスタービジュアル無し。

三木監督らしい、ゆるくてシュールな作品。

「人生偶然から違う方に進むこともある」