中学生円山の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『中学生円山』に投稿された感想・評価

oji

ojiの感想・評価

下らなさすぎて好きだなぁ
宮藤官九郎ワールド全開な上に「大人計画」の遊びが存分に含まれてる。なんなら、大人計画の舞台のまんまって感じで、映像でより想像力豊かに描かれている

「妄想が現実を越える時、…

BLUE

BLUEの感想・評価

中学生の時に見た。確かに一回舐めたいと思うよね。でも、大学に入って気づいたよ。自分で舐める事の何が良いんだよ。でも、女性が自分の胸を舐めるのはなんか見てしまうよね。何でだろう。は?

1番笑ったのはキャプテンフルーツの「カーディガン」のとこ。それ、いるのか?

狂気が見え隠れ、そして思いっきり狂気丸出し、それでいてどこか哀愁を感じさせる草彅剛、最高。

そしてデスペラードのエンケ…

意地で最後まで見たけどやっぱりクドカン監督の映画は好きじゃないなと再確認した
糸井重里は自分でできたらしい。よく分かんなかったけど坂井真紀がエロかった。
草彅くんの素晴らしさ
あんなに下手くそに自転車を漕げる
少年メリケンサックのマサルの歌、そのまま使ってて、誰が歌っても軽薄さが出てすげー
韓流にハマっちゃうおばさんの引き出し方やばい

[📀整理しながらの再鑑賞]
ザ・クドカンWORLD‼️
クドカンの舞台観てる様な世界が繰り広げられてる。内容はほぼなく、アホっぽいんだけど、インパクト強烈❗️何も考えずに観れるけど、後引くわ。
今思…

思ってた以上にちゃんとくだらない映画だった。しょうもないことを突飛に全力で観せてくれて、途中一度も眠くならなかったし、坂井真紀のコメディエンヌぷりが秀逸過ぎた。ヤン・イクチュンとのシーンは声出して爆…

Yoshiharu

Yoshiharuの感想・評価

最初は苦手なパターンの映画かなと思ったが、面白かった。クドカンだったんだ。
でも最後がチョッと?
遠藤賢司が出ていてびっくりした。亡くなる4~5年前か。どんな格好や役でも、遠藤賢司は“遠藤賢司”だ‼︎
swag

swagの感想・評価

めちゃ笑った。www

今思うとバカだなぁと思うことが、みんな意外に真剣で、中学生っていう時代は人生の中でもすごく意味のある期間だったりするんだよなぁ。

バカな想像力だけでひたすら楽しめる愛おしい…