名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 178ページ目

『名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)』に投稿された感想・評価

かあい

かあいの感想・評価

コナンくんとらんちゃんの技がレベルアップしすぎてビックリしました\(^o^)/
面白かったです!
もうさすがに、光彦の時計とか、おっちゃんの名刺とか、これが後でキーになってくるんだろうなって分かってくる。笑

それでも観続けるオタクの運命〜
きりん

きりんの感想・評価

話は壮大だってけど、久しぶりに面白いコナンくんが見れた!楽しかったな! でも、コナンくんのキックも蘭の空手も人間離れしてて、ONE PIECEかと思った笑
コウちゃんだって、わからなかった!
まりえ

まりえの感想・評価

やっぱり平次かっこいい
でも今回は灰原さんとコナンが一緒のとこがなくて残念でした
話がいつもと違う感じでとても新鮮でした
そして、どの国だよ!!と思った(笑)
もう最高!
コナン映画はすべてチェックしてますが、今作も最高でした。
ラスト感動です!!
moco

mocoの感想・評価

2.9
ここで終わり?!って思ってしまった…最後の蘭のくだりはいらなかったな(-_-)柴咲コウ上手い^ ^全然違和感なかった!彼女はなにやっても上手だね!大好きです♡
梢栄

梢栄の感想・評価

相棒の脚本家さんなのか!
だからいつものコナンと違ったのね!
お話しの作りがガッチリしてて、でも最後は現実的よりかコナン的で終始飽きなかったなぁ。

そして初めてコナンで泣きましたけど…
園子グッジ…

脚本が今までコナンシリーズを手がけてこられた方ではなく、相棒シリーズの櫻井武晴さんでした。そのためか今作の印象は「今までのコナン映画とは違う」というもの。

コナン映画は定番の流れというか、お決まり…

ゆえ

ゆえの感想・評価

4.8
おぉ、はじめから最後までなかなか面白い。コナンの映画の中ではストーリーも良いし、満足でした。柴崎コウもいい声でしたね。
映画館にてやっと鑑賞!相変わらずあり得ないシーンもあったけれど近年では1番楽しめたかもしれないです〜平次がいいかんじでした♡コナン映画は映画館の大画面で見て迫力を感じるべき!2013/05/20

似ている作品