ロンドン・ヒートに投稿された感想・評価 - 3ページ目

犬

犬の感想・評価

3.2

現場

ロンドンの街を舞台に、特殊訓練を受けた精鋭のみで構成されるロンドン市警の特別捜査チーム「スウィーニー」の活躍を描く

ドラマのリメイク版

いろんなやり方
見応えはまあまあか

人間模様
そ…

いち麦

いち麦の感想・評価

ロンドン警視庁特別捜査チームの頑強オヤジたちが極悪非道の銀行強盗犯を追うアクション・ドラマ。同僚女への私情が絡んだ、あくなき執念が炙り出すオーバー・ヒートぶり。とことん弾の当たらない銃撃戦も妙に印…

きくち

きくちの感想・評価

1.8
結局女の人が見た(知っている)証拠が何か分からずじまいになってしまいモヤモヤ…ってなりました。カットされてしまったんでしょうか?そうだとしたら編集の仕方として酷いですね、悲しい。

その昔の「ロンドン特捜隊 スウィーニー」のリメイク。トラファルガー広場を舞台にした中盤の銃撃戦がヒートを彷彿とさせるからロンドンヒートらしいけど余りにもネーミングが安直か😨
イギリスのドラマはアメリ…

ザン

ザンの感想・評価

ぽっちゃり体型のおっさんジャックが何故もてるのか、と思っていたが話が進むにつれ、その渋さゆえ納得させられてしまった。ブリティッシュハードボイルド!途中で食に気を使って、ダイエットを試みようとしていた…

MiYA

MiYAの感想・評価

1.5

主人公の容貌の悪さに衝撃。この顔つきの悪いデブの爺さんが若い刑事を従える構図はなかなかユニークですが、やはり華がなさすぎる。

相棒の若い刑事が裏切るんじゃないかと期待したんですけど、まぁこのジ…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

結構、面白い。入りの襲撃阻止で掴みはよい。中だるみはあるけど、最後はそれなりにしまる。まあ、見つけるまでの過程が簡単すぎたり、拘留解除が簡単すぎたりとか、突っ込みどころは多いけど。
派手なアクションがあるわけでもなく、チームメンバーは掘り下げられず、バットで戦うのも最初だけ、主人公の浮気やらなにやらで主人公に共感出来ずという感じ。
kotoe

kotoeの感想・評価

2.5
映画「ロンドン・ヒート」
なんだろう、銃撃戦とかあるのに絵に清潔感がある笑 ロンドンだからかな〜?ドラマとは思えないスケール。さすが海外。
Ayu

Ayuの感想・評価

英国70年代の人気TVシリーズ「ロンドン特捜隊スウィーニー」のリメイク。