HK 変態仮面に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 141ページ目

「HK 変態仮面」に投稿された感想・評価

teano1204

teano1204の感想・評価

最初から最後まで笑いっぱなしでした。こうゆう下らないことに全力なの大好き(*´-`)
ymmtdisk

ymmtdiskの感想・評価

良くこの時代に映画化しようと思ったな、と。
原作は記憶の彼方なんだけど、再現度は高いように感じた。
ストーリーまで期待して見るもんではなくて、変態仮面を実写映画化したという事実と、福田雄一監督の世界…

原作はちゃんと読んでいないけど、作品の存在やどんなキャラクターかはなんとなく知っている。
その程度の知識しか持ち合わせていないけど、一個の映画としてはその突き抜けたB級感が悪くない。
劇中のセリフを…

たぶんこれ大嫌いな人もいると思う。でも、ぼくはハマってしまった笑

パンティーをかぶったら潜在パワーが100%になって変態仮面に変身するとか、それだけでもうバカバカしすぎる!
これだけならまだしも、…

yuhana

yuhanaの感想・評価

こんなに正体がばれてほしくないヒーローははじめてでしたwww
ヒロインの女の子が可愛い!
コ

コの感想・評価

ド変態な母親と正義感の強い父親の間に産まれた正義感の強いド変態が変態仮面として悪を成敗するのだ!って話。
めっちゃ笑った!すごくくだらないけど、ちゃんと映画になってる。最初はMARVEL映画のような…

kumiko

kumikoの感想・評価

鈴木亮平さんの美しい肉体に釘付けでした(笑)
そして安田顕さんの振り切った演技がすんごいwww
変態は世界を救う。この変態ヒーローのヒロインだけにはなりたくないwww

「ダークナイトライジング」を思い起こさせる俯瞰で撮られた立派な橋の映像(なぜ)の多さ、そしてその悪役ベインを彷彿とさせる冷たくも哀しげな瞳の偽変態仮面をTEAM NACKS、ヌーディスト安田が大熱演…

コミックは少し知ってるからまた読みたくなった!変態仮面の声が理想通りで嬉しかった!話し方も!スタイルもそのまんま!B級感あるけど変態仮面の役作りは頑張ったと思う!
MrNobody

MrNobodyの感想・評価

鈴木亮平の肉体美とムロツヨシのセンス。

清水富美加ちゃんかわいかったー!