ワールド・ウォーZに投稿された感想・評価 - 694ページ目

『ワールド・ウォーZ』に投稿された感想・評価

nuruko

nurukoの感想・評価

疾走ゾンビが凄まじい数で押し寄せてくるのは最高に気持ち良いし、ゾンビ柱は必見だし、後半のしりすぼみな感じも、ゾンビ映画らしいB級臭も良い。ボツにしたロシアのシーンが超観たいので続編つくってほしい
verdugo

verdugoの感想・評価

希望の光にも拘らず滑って死ぬウイルス学者と、同じ過ちを繰り返し続けるWHO研究員と、史上最も愚かな理由でゾンビに襲われるイスラム教徒と、たったの24時間で全国民の歯を抜いて感染を免れる北朝鮮。色々と…

もも

ももの感想・評価

映画館
もし世界にゾンビっぽいのが現れたらブラピについていこうって思える映画❤
でも不死身すぎる(笑)
gm3

gm3の感想・評価

オチの発想が昔のシャマラン的。ポイントポイントはいい所があるんだけど締まりが無いね。惜しい。
なつこ

なつこの感想・評価

身近な内容じゃないのに、妙なリアリティがある。畳み掛ける展開の速さと、ゾンビのスピード感がリアルを生み出してるんだろうか。
リアリティが無かったのは…主人公がタフ過ぎるよ!(笑)
気合いじゃ傷は塞が…

Bee

Beeの感想・評価

ゾンビがタワーのように集まって来るのと勢いよく追いかけてるシーンはもうインパクトあり!
ハラハラドキドキしながら楽しめた!!
続編も出たら見たいな!

ブラピが最強過ぎるw
こういう、最初と最後に同じ映像を持ってくる映画って好きです!(トランセンデンスもそうでしたね)
これを観て主題歌とアイソレイテッドシステム(冒頭、最後の印象的な音楽)を作ったM…

knsk

knskの感想・評価

ありきたりなウィルス感染系ゾンビ映画だったけど、最近の行きすぎたバイオよりましでした!笑 後はブラピのセリフだったり、言葉のチョイスが良かったと思います!
お金かけて映像を豪華にした『28日後』ような映画。
それなりに楽しむことができる。
ぬる坊

ぬる坊の感想・評価

圧倒的な量のゾンビが、恐ろしい速さで迫ってくる。家族を守る、父親の背中が描かれた作品。
グロさはそこまでないが、ゾンビがほぼ人間そのままの姿をしているだけに残虐だと感じる人はいるかも。